sopliw4ikc, я не понимаю твоего тона. К чему извинения и за что? И фото к чему - ща прям всё брошу и побегу фотосессию творить потому что кому-то хочется что б я что-то доказал. Поверь, я ресиверов в руках держал не меньше чем ты, и я давно не в том возрасте и не в том положении, что мне кому-то что-то надо доказывать - если кто ещё чего не видел - то пусть сам ищет, учится и смотрит. А что б ты не подумал что я хочу тебя обидеть и если тебе мой тон показался грубым я внесу ясность в вопрос и расставлю все как говорится точки. Дело в том, что все мы живём в разных местах и у нас разные поставщики и соответственно разный ассортимент как ресиверов, так и всякого рода фуфло-поддельного хлама. Я например видел хлам под названием ку-сат и кучу всякого дерьма без названия ваще с надписью 4100С и разными в конце добавкми в виде плюсов разновидных и "супер-плюсов", видел чисто польские оптикумы и глобо и "наши" ортоны, но зато ни разу в жизни в глаза не видел их клонов тигеров, о которых так много везде пишут. Если кто желает бюджет с картоприёмником - я ставлю всегда оптикум 4060СХ поляцкий. Да, есть у меня такая возможность, везут у нас их из Польши, может контрабасом, ХЗ, мне пофику сей нюанс, но тюнера нормальные и проблем нету, и в любом случае не ровня дерьму типа ортонов или кусатов. И судя по инету тигеры тож дерьмо мрачное. Про GI ваще не упоминаю, у нас их пытались "размножать", но ушли со своим фуфлом туда, откуда пришли с обломом. А бывают случаи когда клиент приходит со своим железом. И понимая что если я не поставлю, то поставят другие и потом всё равно придут ко мне жалиться и плакать я их шью и ставлю, жизень такая. Потому видел всё, кроме тигеров. И ещё много хлама видел потому что в ремонт приносят в том числе после "крутых прошивальщиков".
По сему твою речь про "пожалуйста мне фото любого 4060" иначе как провокационной назвать нельзя. Ты ж понимаешь что всё, что прошло через мои руки у меня не валяется а давно у клиентов, не бегать же мне с фотиком по району:taunt: Хотя слева от меня сканер а справа поляк оптикум 4060СХ и мне не трудно отсканить коробочку со всех сторон и выложить тебе для "экспертизы" в разрешении 9600dpi( у меня хороший фотосканер
), тоже сделать и с тюнером в корпусе и в разобранном виде....но не буду я это, мне оно нафик не нада....разве что мне тигера пришлёшь что б я хоть раз в жизни его в руках подержал, мечтаю:taunt: