Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ardon:Не знаю, ребята, откуда я это взял, позавчера крутил каналы на этом спутнике и мне показалось что этот канал идет открыто, идент кодировки не было, кроме него еще на этом тр. NICK/COMEDY тоже открыто вещает. Вообще-то жаль, что я на этом спутнике только луч 1M Widebeam вижу, а то бы с c/s многих бы каналов мог бы смотреть.:]
Astra 4A. 4.8E
Телеканал "Viasat Nature HD" Временно идёт открыто на 12207 V 30000 3/4. DVB-S2. Луч "Astra-4A BSS Europe"!good! http://www.flysat.com/news.php
Телеканал '24 Док' временно идёт открыто на 12518V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8.
Телеканал 'Мать и Дитя' временно идёт открыто на 12670V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8. '24 Техно' и 'НСТВ (Настоящее страшное телевидение)' временно идут открыто на 12548V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8.
Каналы будут идти открыто до 28 января. Приятного ВАМ просмотра.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.