перекличка

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Кто видит эту тему и раздел ! Отзовись!:)

seal

Администраторы
Команда форума
народ испуган :) может составить список кто видит и кого тут должны видеть ? :)

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Я зрю.

Sat-Expert.com
Команда форума
Че за тема???

Я думал меня со 105 летим поздравят седня -)))))) И это тема в честь меня

nalsur

Модератор Системы Кодирования
Пардон,что не в тему,но у меня какие-то чудеса происходят:пару дней назад не мог на сайт зайти(писало что неправильно указан логин или пароль и я использывал все попытки для входа),сейчас в профиле пишет что я не указал контактную инфу(я лично не чего не менял),''фукнуть'' не могу.Чё за дела,может кто подскажет?!

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Ребята а что за вигня ни пойму
захожу в свой профиль думаю написать ЛС и мне выходит такое:

Oganyan-Arthur, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Может кто знает!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Geopard "фукать" не красиво

Это правельно ПОТДЕРЖИВАЮ! Надо оставить всё как было!

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
Oganyan-Arthur, я знаю. ща буду править.

Выйдите и зайдите а форум. напишите потом все ли нормально.

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Seal, спасибо -теперь всё ОК! Sexo, извени забегался-Поздравляю,живи долго и счастлево-не болей-ЗА ТЕБЯ ! УДАЧИ в жизни и кавказкого долголетия :)
Geopard, спасибо...

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Тему вижу! И вроде бы даже постить в ней могу! Ура, товарищи!

vic

Профи в Сат-ТВ
народ испуган :) может составить список кто видит и кого тут должны видеть ? :)
Я бы просил лично в эту закрытую тему добавить моего земляка oleg1981 он с первого почти дня сидит на катрайне..
И ещё момент..добавлю..я б как то даже б подумал,что раздел кардшаринг сделать невидимым для новичков..или шмонающих здесь..лично у меня есть такой страх..и вообще наверное сделать цензуру на слово кардшаринг,как это делается на многих форумах..
Поверьте мне..очень тревожные новости ко мне приходят от знакомых и доброжелателей..
Жалко форума и труда в него вложенного..второй пров заходит в Украину....меня,мое ФИО и мой адресс знают и он выставлен в инете с фото даже собаки....конечно,я такой человек,что под пыткой не выдам никого...но люди то разные на форуме...вчера я верил человеку,а ныне он пал низко за пару серебрянников...

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
"фукать" не красиво...
на мой взгляд, "фуками" просто стали злоупотреблять - не все адекватно воспринимают критику в свой адрес и просто "фукали" в отместку, имхо.
К тому же, не совсем коррерно продумана сама функция (опять таки - на мой взгляд): если у меня нет, допустим, опена, то будет вполне логичным зайти в соответствующую тему и тупо всем расставить "фуки".
А вот с "замечаниями" поработала светлая голова (без лести; говорю, что думаю): кому интересно - всегда сможет оценить репутацию чела и не травмируем при этом амбиции и здоровое самолюбие. Спасибо придумавшему!
З.Ы. А если бы старые опытные админы объяснили еще каким образом пользоваться "стрелкой" (добавить нарушение имярек), был бы очень благодарен!
С уважением.

seal

Администраторы
Команда форума
vladpetrovic, ну влепите его например Geopard-у ;)

Последнее редактирование модератором:
Сверху