перекличка

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
vladpetrovic, ну влепите его например Geopard-у ;)

Вся проблема в том и заключается, что я боюсь необоснованно кому-либо "влупить" нарушение не зная о последствиях... и санкциях... чего греха таить - многие просто по неопытности ( видно же дату реги) могут нарушить правила, предпочитаю в таких случаях стучать в личку и объяснять челу...
А тут как бы не переборщить...

alla82

Редактор сайта
Кто видит эту тему и раздел ! Отзовись!:)

Вас всех вижу и приветствую
И ко всем модераторам отношусб с большим Уважением
И большое спасибо за оказанную честь быть модератором у вас на сайте​

Последнее редактирование:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Вся проблема в том и заключается, что я боюсь необоснованно кому-либо "влупить" нарушение не зная о последствиях... и санкциях... чего греха таить - многие просто по неопытности ( видно же дату реги) могут нарушить правила, предпочитаю в таких случаях стучать в личку и объяснять челу...
А тут как бы не переборщить...

прежде всего ..видно когда человек что либо делает умышленно, в таких случаях лепи нарушения!yea!

ну а если по неопытности пользователь что-то не так сделал ..так мы же люди, а не роботы - поймем.. нарушение не дадим..

во например в темах по ключам вверху написано "кроме ключей ниче не кидать, необсуждать" видно? - видно... если человек не читает первый строчки , то это просто лентяй которому надо влепить предупреждение, чтоб оно в следующий раз читало когда пригремит сюда..

по этому вопросу у нас Gesha гарно тяпкой машет:d... мне раньше аж казалось что он сильно "злой", но он был прав:) народу много и если еще закрывать глаза на "лентяев" то форум превратится в мусорник фраз:nea:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Geopard, спасибо! Я совсем сказанным Вами согласен, но меня волнует сама процедура: каковы будут последствия для наказанного? Я не ущемлю человека в его правах на форуме? Меня ЭТО больше волнует в процедуре наказания...

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Это всего лишь предупреждение,а не бан, просто человек получит в личку письмо с предупреждением о недопустимости таких его действий. Многие понимают,отписываются потом,каются и действительно больше не нарушают. Ну,а некоторые просто в танке.:rofl:
Вот вчерашний пример.prostooleg только зареиглся,влез в тему со статическими ключами,ознакомился с правилами... и тут же сознательно нарушает,за что и получил красную карточку
prostooleg написал(а):
Kisa написал(а):
Уважаемый(ая) prostooleg,

Вы нарушили правила на форуме Спутниковое ТВ..

Причиной нарушения стало: пишем там где запрещено писать

-------
:nono:Раз внимательно читали,то почему нарушаете:stop:
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.sat-expert.com/biss/6145-staticheskie-kluchi-post83330.html#post83330
Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
!bad!

привет всем!

конечно шорошо написано в верху указанное но я новый здесь и поэтому нимогу ничего видеть так как надо минимум три сообщения написать и нет смысла в "поиске" чтото искать.!bad!
если может мне кто то помочь, откликнитесь!
ищю возможность смотреть канал ТЕТ на Dreambox 7000-S
за ранее благодарен.

С наилучшими пожеланиями,
Спутниковое ТВ.
где мне тогда писать?
строгие ВЫ такие!:taunt:
После этого мы пообщались в привате и он таки понял,что лучше было воспользоватся поиском.:)

Последнее редактирование:

vitgraf

Модератор Kathrein
конечно,я такой человек,что под пыткой не выдам никого...
:)
Тему вижу, и судя по всему она очень интересная. Я тоже, если будут пытать, не сдамся. :scout:

Ну и спасибо за доверие.

• Like
Реакции: vic

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Geopard, спасибо! Я совсем сказанным Вами согласен, но меня волнует сама процедура: каковы будут последствия для наказанного? Я не ущемлю человека в его правах на форуме? Меня ЭТО больше волнует в процедуре наказания...
А не надо быть излишне гуманным. Посмотрите на проблему с другой стороны - борясь с флудом, оффтопом и иными позорными явлениями и их немногочисленными (по сравнению с армией нормальных юзеров) инициаторами, Вы тем самым упрощаете жизнь уже тысячам этих самых нормальных юзеров. Если бы не жёсткая позиция модераторов форума он бы давно уже потонул в море чуши, флуда и иного гавна.
А если хотите посмотреть на истинно злобных модеров, то потусуйтесь на сат-форуме, хотя в последнее время там относительное затишье с активностью пользователей. По сравнению с ними мы тут вообще агнцы.

janigor

Супер-Модератор
Команда форума
Тему вижу.
Успехов :)

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Ответ по теме

Не знаю странно это или нормально, но я тоже тему вижу:pardon:

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
по этому вопросу у нас Gesha гарно тяпкой машет... мне раньше аж казалось что он сильно "злой",

Я личной шкуре испытал!.... :) Но я не в обиде, только спустя время понял ,что Gesha был прав! Так и надо!

А что значит видим Мы тему или нет-что это за прикол???

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Я личной шкуре испытал!.... Но я не в обиде, только спустя время понял ,что Gesha был прав! Так и надо!
а ты представляешь как Geshe приятно видеть тебя в модераторах! значит не даром проходит время которое мы тут все вместе проводим

Сверху