переколбаска

seal

Администраторы
Команда форума
вы мне смс если что. я стараюсь следить по мере возможностей.

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Вот что пишет некто skystar2:
"Прозьба к модерам форума-запретить начинать темы людям, которые к примеру, не ответят на 5-6 вопросов по теме сат, а то в любом месте: дай ключ, дай ключ! Либо разделить темы для общения в которых нужно выполнить условие, доступное по уму не каждому."
Требование конечно излишне жёсткое, но некоторое рациональное зерно в нём есть. Надоели одни и те же вопросы по двадцать раз.

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
я за! нормальное предложение..!good!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Надоели одни и те же вопросы по двадцать раз.
мне они давно надоели...
но некоторое рациональное зерно в нём есть
толкаю совё зерно на посев - цитата моего ответа в той теме:
однако я в технологиях создания форумов и сайтов и т.п. не силён, но думаю что лучше бы не по количеству сообщений ставить разрешение на создание тем а по времени пребывания на форуме.по количеству мы никак не избавимся от флуда, а вот если бы можно разрешить писать только тем, кто более например хотя бы трёх часов в форуме...раз человек присутствовал три часа - наверное читал, искал...а те, кто пришёл писануть "дай ключ" не вытерпят даже если комп оставят с открытым браузером....кто компетентен в этих всяких "движках" или "моторчиках" форумов, скажите, такое возможно? я думаю что да, ведь можно засечь время с момента начала и до конца сессии пользователя...другой вопрос не скажется ли такая нагрузка на работе сайта, иногда ведь бывает и более полутыщи людей здесь....
мне кажется что это вариант лучше чем посты подсчитывать....с технической точки зрения это бред или реально?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Kisa, у меня как раз из наблюдения этой картинки и идея такая возникла...просто вопрос практической реализации - если такой опции не предусмотрено, то надо самому дописывать...короче наверное только seal может ответить на этот вопрос.

• Like
Реакции: Kisa
Сверху