вроде как и есть тот вид, что я предлагал, очищенный от "мусора" и с толковыми комментариями. просто и доступно.
это конечно суперская мысль. меня она давно заботит. если кто такое сделает то можно и почтовую рассылку завести. кто подписался на тему то она высылаться будет как дайджест.У меня например мелькала такая идея-давать обзор произошедшего за неделю..какие ключи поменялись за это время,какие каналы появились или исчезли..я думаю,человеку который не сильно тронут это былоб полезно и познавательною..
Да действительно было б неплохо подводить итог недели,месяца...это важно людям..ведь не все имеют инет стабильный и желания лазить по инету..а такой итог может любой из нас сообразить..и действительно можна и рассылку организовать..это здорово было б..это конечно суперская мысль. меня она давно заботит. если кто такое сделает то можно и почтовую рассылку завести. кто подписался на тему то она высылаться будет как дайджест.
рассылку я с удовольствием возьму на себя. техническую сторону.и действительно можна и рассылку организовать..это здорово было б..
Буду, признателен за рассылку!!! Идея Geopard ссылок на мануалки ввода ключей очень актуальна. Поддерживаю!!! Сам сегодня убил два часа жизни и разместил на форуме всего малёхо. А ещё восемь страниц перевести, проверить (импортные пишут иногда ТАКОЕ… ), а потом – где-то надо будет разместить.... Может правда где-то в одном месте?... (в хорошем смысле этого слова)рассылку я с удовольствием возьму на себя. техническую сторону.
я подумаю как это лучше сделать.можно так сделать чтобы каждый из нас мог влезть в таблицу по очереди и внести ключи, потом сохранить...єто я опять возвращаюсь к вопросу по html-странице..