Помогите собрать систему!
Добрый день! Помогите собрать систему! Я новичек, не бейте сильно)
1. Задача смотреть укр рус и европейские каналы (шлак типа телемагазинов и ряд региональных каналов не интересует). Присматриваюсь к 4W 0.8W 4.8E 9E 13E 19.2E 23.5E 28.2E 31.5E 36E. Какие спутники можно откинуть? 9E, не?
2. Планирую ставить тороидалку на это всё, отговорите.
3. Какие конверторы дисеки свичи и что еще нужно купить для данной схемы, интересуют TWIN варианты
4. Есть проблема, возле дома через дорогу стоит ОРЕХ, и при том что расстояние от чердака до дерева 7метров, чтобы была видимость, тарелку нужно поднимать еще на 4 метра вверх. Это не совсем то чего хочется, поэтому прошу подсказать еще варианты установок.
5. Требования к системе такие: просмотр открытых каналов, закрытых с помощю встроенного програмного обеспечения а так же очень закрытых с помощью шаринга, так же интересует качественная картинка. На основании данных требований, полазив по форуму выбрал ГИ + УНО, отговорите если что)
6. Не уверен что сам смогу это все собрать, поэтому скорее всего буду обращатся к мастеру|фирме по установке спутниковых антен, поэтому буду благодарен если посоветуете хорошего мастера/фирму по настройке таких вариантов включая ресивер. Спасибо