Можно еще здесь полюбопітствовать:Підскажіть на яких супутниках знаходиться канал RTVi та на яких його можна разкодувати??
Подскажите как настроить спутник Abs?
Він знаходиться на супутнику " ХОТБЕРД "13Е, та розкодувати його неможливо поки що, кодування не зламане.Цитата:
Сообщение от Mamontoza
Підскажіть на яких супутниках знаходиться канал RTVi та на яких його можна разкодувати??
Пропал не только в Харькове, а и у половины Украины. С переходом на спутник " Сириус4" мощности многих сигналов поменялись в обратную сторону. Прибалтику теперь мало кто видит.:big_boss:В Харькове у всех пропал рен-тв эстония и тв-6 на Siriusе
и еще возьми компас и шарь небо в районе 136 градуса по азимуту... там с него сигнал прет хорошо..хотя смотря откуда вы его собираетесь пойматьПодскажите как настроить спутник Abs?
Честно говоря РТВИ есть не только на Хб.Він знаходиться на супутнику " ХОТБЕРД "13Е, та розкодувати його неможливо поки що, кодування не зламане.
В Харькове у всех пропал рен-тв эстония и тв-6 на Siriusе
а вот у меня не пропал а вырос. по шкале глобика 6000 с которым я антенны настраиваю было на антенне 0,85 45-50% в хорошую погоду на 11843, а вот 11900(рен-тв эстония) 35-40% и картинку рвало, теперь же соответственно 85% и 75-80%.Пропал не только в Харькове, а и у половины Украины. С переходом на спутник " Сириус4" мощности многих сигналов поменялись в обратную сторону. Прибалтику теперь мало кто видит.
http://www.flysat.com/astra19.php нажмёшь на название пакета и всё увидишь. ardon:Добрий день шановні. Можливо хтось допоможе:
скажіть, будь-ласка, де на Астрі можу знайти цей пакет "006a" Canal + Nl S2
В принципі ключі відомі, але не знаю, де він є на цьому сателіті (адрес) і що там йде. ЧИ відрізняється він чимось від пакету Канал+, що є на Хотбірді? Звичайно, окрім мови (допускаю, що мова голандська).
Дякую за допомогу.