А 2-й загрузчик включен?На модах с 2-мя загр-ми; устанавливается 2-й загрузчик и включается. При старте выделяем нужный имидж и он запускается с него т.е. с наружней флешки(если,что не так пойдет,то загрузка пойдет с внутр. флеши). Еще посмотри,правильно ли распаковал архив имиджа т.е. может что-то с самим имиджем и естеств. при выборе 2-го имиджа загрузки не будет. Ну про правильную подготовку флешки ; установку ВА ,я не буду напоминать....при загрузке выбираю имидж а он не стартует,
Из-за флешки вообще-бы ,помню,у меня не хотели создаваться разделы и конечно ВА(ресивер просто не видел саму флешку)может быть из-за флешки
Имидж действительно шикарен!
Рассыпания картинки нет. Смотрел ХД Футбол - 2 часа один раз дернулось и все. После этого поставил плагин очистки памяти с интервалом в 5мин - дальше просмотр без проблем.
Отдельной похвалы заслуживает скин HD Glass16. Это просто бомба для UFS910! Периодически заглядывал к Октагонам и завидовал. А теперь он есть на Кате!
Осталась лишь старая проблема имиджей от ПКТ - не засыпает подключенный по USB HDD ни по времени ни при дежурке.
Добрый день !
А как с этого скина можно выйти на список каналов и фавориты ?
А так скин симпатичный !good!
А 2-й загрузчик включен?На модах с 2-мя загр-ми; устанавливается 2-й загрузчик и включается.
Все, разобрался. Вот что пишут в ветке октагона: с wicardd пока сам не понял. На последних двух предрелизных версиях PKT он перестал работать... До этого все работало...
Вот поставь пока этот эму менеджер с версии 2026 он работает с wicardd . Я написал по поводу бага обещали посмотреть...
Надо заменить эму менеджер в плагинах. Прикрепил его ниже. Файл wicardd.conf положить в папку /var/etc/. Файл wicardd в ту же папку. права 755. С хитрым просмотром 3к не разбирался. По шаре он идет.
Попробуй такПоправили запуск Wicardd... BP->Обновления->Firmware->Скачать -> SVN-2062( из ветки октагонов), сам не ставил имидж, поэтому так- что вижу, то и пишу.
Или я чего-то путаюсь...ardon:Сам еще не тестил,что-то ломает прикручивать по-новому флешку(ушел в свое время от этого); да и качество картинки у немцев по-моему ,сравнивая с прежними имиджами от PKT,всеже отстает.ставится через Multipart (так у меня) или Maxiboot, а не через БА .... А в подписи стоит это...BA -- PKT_Hyperion
Или я чего-то путаюсь...ardon:Сам еще не тестил,что-то ломает прикручивать по-новому флешку(ушел в свое время от этого); да и качество картинки у немцев по-моему ,сравнивая с прежними имиджами от PKT,всеже отстает.