Если есть,то как он называется в плагинах?Заранее спасибо.Может какой-то плагин нужно установить для автоматического переключения разрешения с 576i на 1080i!?
А я поставил для тестирования на наружную флешку .... на flash-титанит. И по идее размер не имеет значения. Только от скинов-некоторые немного подтормаживают переключение по менюхе. Меня больше интересует вопрос....есть-ли вообще на имиджах от PKT автоматическое переключение разрешения экрана.Еще раньше(в ранних имиджах) пока не было.Неужели они так и не решили это...или считают что не столь актуально!?Свободного места на PKT KATHREIN E2 HYPERION V4.5 IMAGE ещё меньше
А вот на время загрузки наверное есть смысл оптимизировать имидж путем удаления неипользуемых скинов,плагино и т.д Надо попробовать.И по идее размер не имеет значения
А шурика по wicardd запустил !?имидж супер
А это наверное будет многих смущать... может кто-то проверит это у себя...кто поставил?Действительно не идет AC3(HDMI) или у меня косяк.Хотя с flash(титанит) все пучком...нет выхода AC3(HDMI)
Может я не так в настройках выставил...у поляков все по другому Имидж неплохой,но удручает несколько то,что нет авторазрешения и долгий старт (перегрузка); хотя по-идее так и должно быть-размер имиджа по сравнению с flash-имиджем значительно больше. Конечно можно при желании размер уменьшить - удалить все то, что не нужно...Полет нормальный