у поляков имидж по шустрее Нааар 2всем привет !Ув.коллеги !Какой у поляков имидж по шустрее Нааар 2 или Нааар3 ?Спасибо !
На этом эмуляторе этот пакет работать не будет. Возможно надо mgcamd 1.35a, но не утверждаю, на оскам идет точно.Привет !какой мгкамд туда вставить ,меня конкретно интересует Хтра на Амосе .Спасибо!
что можете сказать по поводу работы mgcamd 1.38 в PKT SVN-1248 HAARP v3 Image при просмотре Хтра на Амосе?На этом эмуляторе этот пакет работать не будет. Возможно надо mgcamd 1.35a, но не утверждаю, на оскам идет точно.
На мой взгляд вроде как в рамках темы, имидж без эмулятора все равно что свадьба без невестыКак бы нам модераторы по ------ не настучали за диалог в не соответствующей ветке .
Я этим эмулятором никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.что можете сказать по поводу работы mgcamd 1.38 в PKT SVN-1248 HAARP v3 Image при просмотре Хтра на Амосе?
Проверь софткам кейс. во многих вколочены статические ключи DCW именно на этот канал.А мжкамд в первую очередь обращается к софткаму.HUSTLER HD-3D
Читаем пост №47 http://forum.sat-expert.com/kardsharing/9343-kardsharing-tehnicheskie-voprosy-14.htmlчто можете сказать по поводу работы mgcamd 1.38 в PKT SVN-1248 HAARP v3 Image при просмотре Хтра на Амосе?
А где взять актуальный?Проверь софткам кейс.
А в настройках мгкамда надо что менять: я про пункт R, который сейчас у меня {00}?Проверь софткам кейс.
так и надоя про пункт R, который сейчас у меня {00}?
Кстати,как сам имидж? Вот отзыв от roman5.Вот здесь в теме PKT KATHREIN E2 HYPERION V5.1 IMAGE пост 21. Hyperion 5.1
- итог- нерабочий имидж на 95%
Полностью согласен с заключением. Бокс не делает ни одного действия не покрутив шестеренки. Каналы сканирует плохо, открывает каналы медленно.Кстати,как сам имидж? Вот отзыв от roman5.Вот здесь в теме PKT KATHREIN E2 HYPERION V5.1 IMAGE пост 2
Да для наружной флеши. Но во первых их объем не позволит поставить вовнутрь. Даже если и запихнешь, ничего больше не доставишь и из-за нехватки места будет все время глючить.Имиджи от поляков (PKT)нравятся,но вроде они все для наружней флеши,вроде старт подольше...насчет авторазрешения точно не помню(есть или нет)?