cScVOD 3.02
* ПО EPG клавише работает 1. КиноПоиск 2. Yandex TV гид если название канала написанно правельно.
* Немного изменён запуск Time Shift- a. Величина буфера в настройках. Работает со многими стримами, в том числе IPTV (только в VOD плеере) и m3u8. Неработает с rtmp. Непоказывает процентов.
* Последние парсеры от SashaGamliy.
* Изменён скин под ruDream.
* Пока не изправлен парсер Youtube.
Скажи, что нужно сделать, что бы m3u8 заработал, спасибо.
Только переделай m3u8 на m3u
добрый день. может я не по теме, а может и да. мой рейс azbox premium hd+ прошивка OpenRSI-3.0 эмулятор wicardd. хочу еще смотреть iptv и ytube. пробовал ставить MyTube и AzIPTV. не хочет работать. я конечно не супер спец по наладке плагинов. может другие плагины есть, которые работают. если есть подробно как и что. помогите пожалусто. спасибо
iptv можно смотреть прямо из букета, информации по настройке полно на форуме. Если лень искать, можно попробовать в программе DeamBoxEdit ver5, есть там функция - вставить канал с сетевой ссылкой. Если iptv идёт UDP, то ещё нужен udp-http прокси-сервер, можно установить на компе, на роутере или на ресивере - это вам выбирать....
Про ютуб - nStreamvod, csvod....там вроде есть всё что надо...
на gi s8120 - подойдет данный плагин?
Ну вот и мне не надо ничего писать. Только версию какую 2,0 , или 1,6?
Спасибо
Тоже поставил, так ничего толком посмотреть и не смог. Ресивер такой же, стоит последний опенрси 3.0
да. ее и ставил. Там почти весь контент платный. Но есть архив Кабан ТВ, он бесплатный, пробовал смотреть -- даже картинка не стартует.Сейчас новая версия плагина. Скачать
так бесплатного нет уже давно,или я не знаю , что есть.Там почти весь контент платный