гемма
Профи в Сат-ТВ
Благодарю,а как он называется не охота лопатит целый раздел.На дисплее у меня руский показывает.
psmbmount вот так этот плагин зовётся...идите в тему плагинов..там увидите..
Благодарю,а как он называется не охота лопатит целый раздел.На дисплее у меня руский показывает.
psmbmount вот так этот плагин зовётся...идите в тему плагинов..там увидите..
Я его нашёл, а как установить с флешки не идёт.При помощи Филецила установил вроде бы правельно там 2 папки bin етс. Я установил эти папки так
открыл папку var/bin ,var/etc и перенёс файлы с bin в bin a etc в etc и присвоил права 755.Подскажите правельно или нет почему не идёт?
Та же проблема-устанавливал с флэшки - стартовать не желает ни с авто ни в ручную...
что значит не хочет????установил...зашёл в меню...в плагины...сделал старт только!!! файлу psmbstart.....подождал 5-6 секунд. НАДПИСИ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ! перевёл его же в автостарт. перезагрузил ресивер...лучше всего кнопкой сзади....и всё...
а русский язык выставил?(кстати, чип у дисплея на морде и нынче без поддержки кириллицы!),
...стоит и свежий софт и примонтирован диск... и нет людского отображения кириллицы ...поставьте сверху просто свежий софт и всё!
А я жду как обычно надпись ЗАПУЩЕН,значит установка была верна это мои действия по незнанию неправельны.Да крутой плагин, лихо закрученый сюжет.Без специалиста ходу нет.
Добавлено через 11 минут
Гемма извени за глупый вопрос,как проверить его? Работает это чудо или нет,всётаки третий день бёмся.
До меня наконец дошло, почему у нас результаты, скажем так, несколько отличаются...стоит и свежий софт и примонтирован диск... и нет людского отображения кириллицы ...
Винда семёрка... меня это не особо волнует, но факт что не отображает ardon:
думаю что если октагону подсунуть самба конфиг от опена то результат будет тотже, но без перешивки в опен...Так что к моим доводам о плюсах перешивки Октагона в Опенбокс теперь добавился ещё один!