VALLL
Профи в Сат-ТВ
Естесссна!!что мы обсуждаем, если 220$ стоит тороидальная спутниковая двухзеркальная антенна T90
Цена - это основополагающий фактор для подавляющего круга нашего населения....
Никуда не денешься - уровень жизни.....
Естесссна!!что мы обсуждаем, если 220$ стоит тороидальная спутниковая двухзеркальная антенна T90
ну да, конечно же....нам с нашим уровнем ХАБО на четверть этой суммы с успехом заменит тороидал и при этом ловить хуже не будет и ваще выглядеть покруче будет несколько тарелок чем одлна, даже крутаячто мы обсуждаем, если 220$ стоит тороидальная спутниковая двухзеркальная антенна T90
Из всего вышесказаного делаю вывод...ну да, конечно же....нам с нашим уровнем ХАБО на четверть этой суммы с успехом заменит тороидал и при этом ловить хуже не будет и ваще выглядеть покруче будет несколько тарелок чем одлна, даже крутая
Сухо там,жара переносится намного легче нежели во Львове,а во Львове влажнось ещё та-а...Я не знаю, как меняется погода по влажности в Закарпатье
Дык, на то они и МАBO и TRIAX !!!:rofl:у меня стоят МАБО и TRIAX и ни на одной ни пятнышка ржавчины.
Ну.... это, судя по давности, военная какая то.... Тогда такие в быт не шли.... Ежели тоКмо заморские...лет 15-17 висит пластиковая антенна и ничего так себе висит,по горизонту шастает.Правда она совсем не прозрачная и даже не овальная,а квадратная
Так и есть заморская.Тогда такие в быт не шли.... Ежели тоКмо заморские...
Да не надо было и красить!!!! :nono:Ты фотки тарелей посмотри в галлерее....уж не одну так подкрасил
влаги канеш у мну хоть отбавляй...да ещё и живу рядышком с горным ручьём....но тарели у мну не ржавеют, хоть и не пластиковые, они из люминия у мну. А на пластик меня чёта и не прёт. Чёта видимо я больше к англичанам по замашкам - так консервативно вот люблю люминиевые тарелки. А новое пока не проверено и не испытано многократно у меня "сертификацию" не проходит.Я не знаю, как меняется погода по влажности в Закарпатье, а то бы скинуться и прикупить пластиковую тарель и поставить у Gesha в огороде. Пущай протестируется на влагу!!!
Харьковская года 3..4 выстаивает, а потом проявляется ржа по контурам зеркала... Бывает и раньше, это от партии зависит...
Однозначно поддерживаю. Ибо в любом товаре для человека, который не мусорит деньгами главное при выборе как правило это не один какой-то параметр, а соотношение цена/качество. Ранее лидером были тарели МАВО, ща первую позицию занимает ХАБО, канеш мы много говорим нелестно о качестве, но нада раскрыть глаза и посмотревши на страну объективно сказать что таки ХАБО лидер по этому соотношению. И по всей видимости ещё надолго.Стоят вон Харьковские за милую душу и не один год и еще простоят дай бог))) И это за 15баксов - ну не 220 же в конце концов. Бред!)))