Итак, завёл я разговор, пообщался...от ответа присел с квадратными глазами. Да простят меня(может посмертно:taunt дримоводы за неприятные для них выражения, но приведу часть переписки:
Суть разговора сводится к тому, что он мне помогает сделать выбор тюнера из трёх, но я типа хочу именно то, что он для себя выбрал бы....ща в тупике, чего ему дальше отписать? Включайте фантазию коллеги, а то я приплыл....
Зы. оборжался от последних трёх строчек выделенных жирным чёрным...ну бля он отмочил...
Gesha написал(а):Ну ты и обосрал самый крутой в мире девайс...бля хавайсь и не покажи дримоводам, убьют же бля насмерть. Кстатьи, если я не ошибаюсь, то дрим 8000 и 800 практически одно и тоже, тока 800 это кастрированный 8000, типа обрезали что б подешевле он стал...MIUS написал(а):
Ну и где там шо новое у дремучем боксе? На пиздисят мегагерц выше тактовая? Ну ты так расхвалил как если бы ЗАЗ 965 называть мерсом или как на картинке кадиллаком. Там мозгов мало. Файловая jffs а не jffs2. Это значит что флешка жить долго не будет даже если там и так много выделено размера. Так шо определись сам. Остальные два - отличаются по описанию тока названием и немного дизайном. Начинка шо в жопе пластилин абсолютно однаковая. Хотя радует большой объём озу. Всё таки полтора гектара и четверьть на суперсовременном дремучем - это уже довод не в пользу дремучего мало отличающегося от последнего почти 800 мерса и уж тем более китаезская поделка(не путать с подделкой) это на любителя старины. Так шо сам думай чего тебе нада и как. Сетевые адаптеры не приводил потому как однаковые по скорости заявлены. Остальное определяется только линупсом и наворотами внутри ОСи. И уж тем более что два первых и жлобики с такими номерами да и енигма последняя - это клоны братья с небольшими различиями как например юридический адрес производителя.:taunt: Надеюсь любопытство по поводу сравнения удовлетворил. Вот тока не смотрел дрим 8000. Ща гляну но его как и 500 в списке нетути. Короче сам думай и сам выбирай. Дрим оставь дримоводам. Как самый скоростной в мире сусанинский болотоход.:taunt: Потому как енти процы шо в дримах по 800 включительно сняты с производства. Ну а дрим 8000 там уже проц как и в ортон/оптикум/жлобо но вот озу 256 как и у предков а уж флешку увеличили до 128 метров. Наверно долго еще бы отставал но уж новое ядро и стандарт UBIFS обязывают использовать jffs2 что явно не выгодно в связи с 16 кратным увеличением жизни флеши. Значит и следующий который 8000 тоже кака потому как 256 метров это как обрезание в израиле под самый корень пьяным рэббе.:rofl: Потому как при таком за ХД тока руськими словами за обрезанное видео.:rofl: Вобщем наверно понял что Я по поводу и чего думаю. Тока никому не говори. Людям может енто еще сбагрить нада. Вона скока всякого снятого нам выбросили у рынкову карйину по европейским ценам.:taunt: Так шо тебе предложили ты и думай а у меня думалка ща занята пока только борьбой с линупсом и там мечтать про несбыточное не буду потому как енто уже будет болезнь Такэ от главного отвлекает и уж тем более зависть развивает. Ну а мне пора иттить за другой комп. На линух гадский.:taunt: Некада когда прет одни невезухи да еще и мечтать заставляють. Так не долго стать мальчиком с ох_уевшими глазами ушедшими от действительности.Технические характеристики Opticum/Orton 9500 HD :
Система
Главный процессор 400MIPS based CPU
Флэш-память: 8Mбайт
Память 1024+512(Optional Expand)
Технические характеристики Opticum/Orton 9600 HD :
Система
Центральный процессор: 400MIPS CPU
Флэш-память: 8Mбайт
SDRAM: 1024+512Mбит
Характеристики Dreambox DM800HD:
Система
Центральный процессор: 300 Mhz MIPS процессор
Флэш-память: 64 Mb FLASH
SDRAM: 256 Mb ОЗУ
Технические характеристики Dreambox 500S:
Центральный процессор: 250 MHz IBM PowerPC-процессор (350 Mips-равноценно Intel Pentium-III 800MHz)
Флэш-память: 64 Mb FLASH
SDRAM: 256 Mb ОЗУGesha написал(а):Ну, я вообще-то имел в виду не умирающий дримбокс старой серии а новый, т.е. 800. Он С2 и мпэг-4. Т.е. это примерно один класс все три,
И всё же, вот к примеру тебе ща предлагаю на халяву взять один из трёх тюнеров, что ты выбираешь себе лично? Твоё выбор для себя?
Я для себя выбор сделал, но пока не скажу, хочу знать чего из них ты желаешь иметь сам.
Потом, после ответа озвучу свой выбор
Кстатьи, в оптикумах проц STi71хх, и это не старьё а новинка.
Ну и ты таки не ответил на это:
Таки хочу получить ответ на этот вопрос однако.Gesha написал(а):И всё же, вот к примеру тебе ща предлагаю на халяву взять один из трёх тюнеров, что ты выбираешь себе лично? Твоё выбор для себя?
Я для себя выбор сделал, но пока не скажу, хочу знать чего из них ты желаешь иметь сам.
Потом, после ответа озвучу свой выбор
Суть разговора сводится к тому, что он мне помогает сделать выбор тюнера из трёх, но я типа хочу именно то, что он для себя выбрал бы....ща в тупике, чего ему дальше отписать? Включайте фантазию коллеги, а то я приплыл....
Зы. оборжался от последних трёх строчек выделенных жирным чёрным...ну бля он отмочил...