Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок. разделы я делаю. тему по нагре переношу в раздел по нагре. делаю ее важной и закрепленной на верху. тему по Бисс надеюсь что вы снесете туда все из общего раздела что касается Бисс.
А что обсуждение ключей оставим в общем разделе? Я бы предложил либо в каждом разделе отдельно обсуждать свои ключи, либо сделать доп. раздел для обсуждения.
rus_lv, давайт так: в разделе награ обсуждаем ключи награ. в разделе бисс ключи бисс. в основном разделе все остальное. или делаем еще раздел в "системах кодирования" например "Разное" и там обсуждаем что осталось. как только видим что можно вычленить в отдельный раздел - делаем раздел. как предложение ?
Думаю, что целесообразнее сделать отдельные обсуждения для каждой из кодировок. Будет меньше каши и легче найти что надо.
А раздел "Разное" нужно сделать для всякого "околоключного" и "околокодировочного" трёпа. Можно будет туда посносить кое-что из основного раздела.
понимаешь самое плохое тут одно - когда стоят пустые разделы. в пустой раздел человек не пойдет и не напишет. чисто психологически. потому что он пустой. там никого нет. его не читают. форум с пустыми разделами создает впечатление не жилого. не активного. и т.д.
всегда лучше делать разделы по надобности. а не с прицелом на будущее.
посему предлагаю пока сделать "Разное" и все остальное снести туда.
Спасибо, я как бы в курсе:friends:
Имелись в виду все кодировки поддерживаемые эмуляторами, имеющимися в паблике
Список я приводил чуток раньше в этой теме
Делаем и Разное и Секу. Дай ещё модерам из общего раздела права на модерацию в Кодировках. Также есть смысл удалить из раздела БИСС Опрос, поскольку получается повторение названий тем - той где опрос и темы с самими ключами.
Наверно имели ввиду - Президент этикетка любого государства...
Так и тут - Гуталин этикетка/визитная карточка этого форума.
Или это заденет чьё-то самолюбие?
может немного не в тему но всё же.коллеги,мне кажется после того как мы разбили все ключи на разные кодировки то туда уже надо и модераторов ставить,а то я смотрю уже и там мусор начинает собираться. Ваше мнение?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.