Доброго времини суток!
Помогите решить такую проблему
Как сменить загрузчик на болие новий с помощь ресивера (в смысле без компютера и програми CPUpgrade версии 1.0.7 )
В ресивере стоит старая версия загрузчика нужно поставить последнию версию загрузчика!
ресиверы Globo 7010
Globo 4100 - второй вариант
если ета проблема обсуждалась на форуме можно подсказать на какой странице, так как не имею возможности перечитывать весь форум
Зарание спосибо за ответы!!!!
При перепрошивке глобика 6000 высвечиваються ----- и мигают. Помогите........ Прошу Вас. Ведь я всего лишь чайник
Скажите пожалуйста, в чём проблема:Заходим в Viaccess 2,ищем ненужный нам провайдер 01 64 00
и правим его на 01 94 10.Соответственно правим и 08 ключ
этого провайдера c A3 A0 B0... на нужный нам:BE E9 EE... .
Кто ещё недогадался,это ключ провайдера NSAB
Пожалуйста по поводу пункта 1 подскажите.нет пункта Viaccess 2, а есть просто Viaccess. Я открыл его , нашёл там 01 64 00, но как его править ?
Вы на дату того сообщения смотрели?НТВ мир давно сменил кодировку,а Первого уже и нет там.Заходим в Viaccess 2,ищем ненужный нам провайдер 01 64 00
и правим его на 01 94 10.Соответственно правим и 08 ключ
этого провайдера c A3 A0 B0... на нужный нам:BE E9 EE... .
Кто ещё недогадался,это ключ провайдера NSAB
(НТВ мир,ОРТ инт…,Sirius 5 гр.в.д.).
Не нужно , просто прошивай. Но не забудь сохранить список каналов и ключи , перед прошивкой.Как выкл./вкл. эмулятор, Cosmosat 7100 и нужно ли это при прошивке
Вы малость перепутали МХ это название ключей для 6 серии , а SW прошивка.Раньше были прошивки разные MX, SW
МХ это название ключей для 6 серии
нет, правильно сказал satfan1Вы малость перепутали МХ это название ключей для 6 серии , а SW прошивка.
у меня ещё хранятся старые софты, типа TURKEY-MX-SW3.2.90-KEY-UPGRADE или Yumatu Mx Reader и т.п. а ещё были JOKER SW 3.3.50 и просто MX 3.3.34 5.Софты от Турков и хорватов имеют такие обозначения :
Как мне подключить ресивер к ПК, если нет СОМ?
Все платные каналы почемуто закрыты. Может нужен список каналов и ключей спец. для рускоязычных каналов.
поскольку я чайник в этом деле не сохранил список каналов.
Мне нашло но не одного рускоязычного канала
Может нужен список каналов и ключей спец.