я просто очень благодарен NatalyKot!!!!Просто нижайший ей поклон и огромное уважение за человечность...можна сказать,что вытащила меня с того света,где уже ни тюнера не нужны ни какие то имиджи!!Спасибо огромное!!!!
Счас кажлый день приезжает ко мне скорая помощь -сделает укол сибазона в задницу и как то дышу ночь более менее...жена добавляет ещё димедрол с анальгином,чтоб уснуть,ещё ладонь всяких пилюль заставляет глотнуть....
В итоге я с трудом счас читаю тексты на форуме так что писать уже нет сил..но это так лирика..старость не радость...
Но самое главное...старайтесь сами если видете,что то интересное -пошите,делайте отдельные темы,помагайте друг другу,не проходите мио чужой проблемы,хоть даже психологически поддерживаете --это очень важно..кто то должен взять на себя ношу модерирования раздела,вы тут все достойные и граммотные люди...главное не нервируйтесь ни сами и нервируйте никого--поверьте это чревато последствиями..болеть намного приятней за дело,которое вам нравится,чем не по делу и амбициозно..
Сорри..плохо вижу счас,так что исправить не могу ошибок..но надеюсь вы меня поймёте...мысленно я с вами!!!