\Не помню . Я сейчас на работе . По моему последняя цифра 12 за июль месяц.
Я так понял что мне надо ввести новые ключи к пакету Cyfra . Почему на разных форумах разные ключи к этому пакету ? И даже в этом топике одни а в другом топике на этом сайте другие?
Польсат не сменил кодировку , апродолжает вещать в Награ2 , но сменился алгоритм. Уже сейчас возможен просмотр на картах Диабло , даже ключи есть на форуме. о ручками их вводит безсмысленно. Ждем когла напишут прошивки с новым алгоритмом и все будет ОК.Хлопці, а що без карточки ніяк, не буде показувати. В мене Ferguson, говорять на польсат дали Nagravision 3. Чи реально його зараз розкодувати?
Польсат работает на карточках Диабло...
:nono: Diablo не карта, а модуль! Остальное правильно.Уже сейчас возможен просмотр на картах Диабло...
ану чайнику обьясни, что именно там качать за ключи, на тюнер Smart MX-04. И вводить ключи через эмулятор?Увага, нарешті з`явились ключі на Польсат. дивитись тут - http://sat-elita.info/upload/index.php?subcat=30&ENGINEsessID=3142788e4923de92813edf6146e3ce6d
Свежие ключи на Полсат выкладываются в теме "ключи награ". бери и вводи.ану чайнику обьясни, что именно там качать за ключи, на тюнер Smart MX-04. И вводить ключи через эмулятор?