надеюсь, номера портов запомнилиПошел потом включил ресивер и начал настраивать и о чудо Амос и Хот Бирд и естественно Астра все работают.
Который есть и у нас на форуме в соответствующем разделе.для трофея нужен ключ
тож интересует этот вопрос и по ходу если ответ отрицательный то хорошо бы проверить настройку антенны. Да и ресивер тож ХЗ в каком состоянии даже если новый. Тут вот была партия дешёвки что с твинами не пашет - как оказалось что БП конченые и при чём ни ремонту ни модернизации не подлежат - видимо ТПИ совсем хуже дерьмовых...случаем перед тарелкой дерево не зацвело?
Который есть и у нас на форуме в соответствующем разделе.
Дерево зацвело, каштан, правда дерево находится ЛЕВЕЕ от тарелки, тоесть не впереди нее и не выше нее.IxI_JOKER_IxI, у Вас случаем перед тарелкой дерево не зацвело?
Да пожалуйста... Специально для тебя скопировал..Куда ввести ключ??
Вот и славненько.Причину нашел.
На каком спутнике?Правда мощность сигнала не ахти, до 60%
или так http://www.sat-expert.com/forum/forumdisplay.php?f=179Discovery и хороших детских каналов с мультфильмами. Как подключить и т.д.
А они и не будут работать, пока ключики не введёшьИз каналов не работет Трофей какнал Интер.
Дык, нажми кнопочку "audio"и выбери укр, язык..А Интер+ (есть картинка нет звука)!
Ни хрена не понятно! Левее - это как?! Если стоишь перед НЕЙ или ЗА НЕЙ ?Дерево зацвело, каштан, правда дерево находится ЛЕВЕЕ от тарелки, тоесть не впереди нее и не выше нее.
Я приобрел ресивер GI 8120
Куда ввести ключ??
наверное потому он и перестал работатьголовку направлял(менял положение)
А не пробовал поменять местами головы?Короче говоря, буду заказывать новую головку
Да любую...Какую лучше купить?
Вариантов масса, но за такую цену бери там, где ближе.... А то на дорогу потратишь больше, чем стоимость головки...:rofl:Какие варианты и где дешевле?
думаеш поможет? Если антенна не настроена...и вопрос каштана пока висит, канеш со слов автора он не мешает, но это он так думает а нам красивую фотку каштана с захватом в кадр одновременно тарели не хотит показать...то закажи десяток.....
:rofl::rofl:думаеш поможет? Если антенна не настроена.
Вот это меня и коробит....он не мешает, но это он так думает
вы сбили наводку головки на спутник (там миллиметры играют роль)Я уже и кабель новый поставил и головку направлял (менял положение)
Ни хрена не понятно! Левее - это как?! Если стоишь перед НЕЙ или ЗА НЕЙ ?
Трактуй понятнее...
Я, обычно, стоя ЗА антенной, определяю где лево, где право, и всё остальное...
Как в машине. Всё по ходу авто.
Дык, и коню понятно - для АМОСА, что бы ему помешать, дерево должно (просто обязано) возвышаться СПРАВА от антенны...Дерево находится слева от антены, я стою за антеной. И дерево не помеха так как сейчас все работает.
Вот и славненько... А то я уже неделю не сплю - всё думаю - как там ты без АМОСА ? :rofl:теперь все работает.