Если это один и тот же кабель, то кажется.....кажется
мне кажется что финмарк только ленивый не подделываетМне одному кажется, или кабель финмарк стал хуже?
он, но качество уже далеко не то, я лет 7 назад брал его полный гараж (без преувеличений) и вот он только закончился, и таки скажу, друзья мои, то что в гараже и то что продают сейчас это небо и земля, возможно конечно что нам попался тот что....Если это один и тот же кабель, то кажется.....
мне кажется что финмарк только ленивый не подделывает
на самом деле FinMark это торговая марка, под которой компания DEPS продаёт кабеля.FinMark-а официальный представитель DEPS
У нас продают 660 белого цвета, так вот никакой упаковки красивой нет, но это на рынке, я там не беру !yea!сама портянка красивая, глянцевая а под ней на плёнке
был у меня товарищ, в магазине торговал кабелем, так вот звонили как то офф представители фин марка, предлагали продукцию, так вот они ему тоже рассказали что то что они все продают ничего общего с ними не имеет. А я ему с пеной у рта доказывал, что мол, ты что то напутал, или они гонят.... а оказывается вон оно как!а самом деле FinMark это торговая марка, под которой компания DEPS продаёт кабеля
Не знаю, как сейчас, но раньше в бухтах по 305 м. кабель был лучше, чем в стометровках... Того же производителя.
Такая же ситуация, если бы не габариты и вес....Солидарен.
Но почему мы не покупаем бухты по 305 ?
2 причины. Первая - сразу отдать такую сумму не хочется. Жаба.
Вторая - таскать по чердакам и крышам такую тяжесть и габарит .
Дык это ж даже не парадокс, это нормально, люди имеющие деньги на большие дома зачастую не хотят покупать дешевые вещи, а те кто победнее те экономят. Парадокс это когда приезжаешь в харомы 400 кв.м, делаешь на 8 телевизоров, при этом ставишь тюнера х80 кабель непонятно какой ну и так дальше по списку... так как мол, денег нет у нас, давайте подешевлеНо вот парадокс такой интересный - там где домик в один этаж там обычно бухта лёгкого дешёвого кабеля, а там где больше одного этажа - там тяжёлая катушка
Эт понятно. Но непонятно другое. Когда люди, имеющие дома по 400 кв,м, и больше не плятят коммуналку!!! А бабушки, которые ютятся на 30 кв, м. пытяются изо всех силов заплатить за эту же коммуналку даже в ущерб своему желудку. ... Вот это не понятно...это нормально, люди имеющие деньги на большие дома зачастую не хотят покупать дешевые вещи,
То же есть такие... И немало. Лично сталкивались... С этими труднее всего!!!Парадокс это когда приезжаешь в харомы 400 кв.м, делаешь на 8 телевизоров, при этом ставишь тюнера х80 кабель непонятно какой ну и так дальше по списку... так как мол, денег нет у нас, давайте подешевле
Я стараюсь с такими не церемониться, да да, нет нет и поехал, таким лучше пусть "проффэссионалы" ставят, а я потом приеду отремонтируюТо же есть такие... И немало. Лично сталкивались... С этими труднее всего!!!
Да так то оно так, но после "профессионалов" бывает тяжко ремонтировать.таким лучше пусть "проффэссионалы" ставят, а я потом приеду отремонтирую