Karabin

Профи в Сат-ТВ
На форуме есть тема по вашему ресиверу и о тех спутниках /4w, 5е, 13е/,может найдете ответы на свои ?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Мужики помогите чайнику. у меня ресивер Globo 4100 спутники Амос Сириус Хот Берд. Объясните (подробно) как вводить ключи, где их брать и для каких они каналов. Хотелось бы открыть Дискавери и Эксплорер (если это возможно) и порнушные каналы. (вообщем открыть все что возможно открыть жду вашей помощи

Вот тут всегда есть последний файл ключей , там все ключи http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/8030-kluchi-dlia-globikov.html#post108889

harley

Любитель Сат-ТВ
Вот тут всегда есть последний файл ключей , там все ключи http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/8030-kluchi-dlia-globikov.html#post108889
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)

Да просто залей файл ключей с компа в рес. В той же теме глобо есть описание как перешивать и заливать ключи в рес

harley

Любитель Сат-ТВ
Да просто залей файл ключей с компа в рес. В той же теме глобо есть описание как перешивать и заливать ключи в рес
Т.Е их нужно по любому с компа заливать? если честно я думал что можно както руками забивать их в ресивер.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Т.Е их нужно по любому с компа заливать? если честно я думал что можно както руками забивать их в ресивер.
1. Можно руками , но если много задолбаешся
2. Можно готовый файл с последними ключами с компа в рес , делов то 2 минуты.

harley

Любитель Сат-ТВ
1. Можно руками , но если много задолбаешся
2. Можно готовый файл с последними ключами с компа в рес , делов то 2 минуты.
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключики:pardon:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключики

находишь нужный ключ. меню , затем код 9976 , выбираешь нужную кодировку , добавить ключ и вводишь.
Но лучше возьми ноут залей один раз , удали лишние и затем будешь только добавлять свежие.

Redrik

Пользователь
Подскажите плиз .появились ключи на каналы :RL Treat, RL Hot... а какой это спутник

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Подскажите плиз .появились ключи на каналы :RL Treat, RL Hot... а какой это спутник
А Вы ничего не напутали?!
Вот результат поиска :m0154:

225f0275b63d.png

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo

sp@lex

Новичок
Доброго времени суток! У меня такая проблемма, после прошивки тюнера (Оптикум 7100А), я для спутников ставлю DiSEqC, так вот, Амос и Хотберд нормально функционируют, а Сириус не хочет. Перебрал все возможные варианты, но по-прежнему тихо. Может Вы знаете, с чем это связано и как заствить спутник работать. Заранее благодарен.

HOLDER

Профи в Сат-ТВ
и как заствить спутник работать. Заранее благодарен.
Заставить спутник работать может только тот,кто его запускал!!yea!
Проверь правильность подключения DiseqC. Сириус отсканирован?Каналы прописались и не кажут?Так не бывает.
Если не отсканировались,то причин может быть множество.От выпадения F-разьема на конверторе при сильном ветре до криво залитого ПО.

sp@lex

Новичок
Уже все нормально, проблемма была в номере ТП. Я перебрал несколько вариантов и заработало. Спасибо за то, что откликнулись.

eninsergej

Пользователь
Ребята, подскажите, пожалуйста, как настроть ГЛОБО 4100С и дисеком 1х8.
Протокола 1.1 у Глобо я так понял нет. Пытаюсь настроить через мотор 1.2, шагами на восток нахожу спутники, сигнал имеется, пытаюсь сохранить, после сохранения сигнал пропадает, т.е. дисек переключается в положение Lnb1.

Сверху