Мужики помогите чайнику. у меня ресивер Globo 4100 спутники Амос Сириус Хот Берд. Объясните (подробно) как вводить ключи, где их брать и для каких они каналов. Хотелось бы открыть Дискавери и Эксплорер (если это возможно) и порнушные каналы. (вообщем открыть все что возможно открыть жду вашей помощи
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)Вот тут всегда есть последний файл ключей , там все ключи http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/8030-kluchi-dlia-globikov.html#post108889
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)
Т.Е их нужно по любому с компа заливать? если честно я думал что можно както руками забивать их в ресивер.Да просто залей файл ключей с компа в рес. В той же теме глобо есть описание как перешивать и заливать ключи в рес
1. Можно руками , но если много задолбаешсяТ.Е их нужно по любому с компа заливать? если честно я думал что можно както руками забивать их в ресивер.
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключикиardon:1. Можно руками , но если много задолбаешся
2. Можно готовый файл с последними ключами с компа в рес , делов то 2 минуты.
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключики
как ввести ключи ручками в globo
А Вы ничего не напутали?!Подскажите плиз .появились ключи на каналы :RL Treat, RL Hot... а какой это спутник
О чем Вы?Запрашиваемая Вами страница не найдена
Добавлено через 2 минуты
Вот тут все расписано http://forum.sat-expert.com/seriia-4...ssiver-11.html
Запрашиваемая Вами страница не найдена
Заставить спутник работать может только тот,кто его запускал!!yea!и как заствить спутник работать. Заранее благодарен.
Протокол дайса должен соотвествовать протоколу использованому в ресе.