У меня 7100 , тот который клон 6 серии.А у тебя я смотрю такой же тюнер, шаринг на нем работает?
Если хочешь ублажнить тещупосиди и почитай,что и как!!!Кстати,что за версия 48-я для какого ресивера,если можно поподробней!!!Да кстати версию залил 48-ю
Что ты, сам не понимаешь что ли? А вроде на вид такой опытный, это ж для Globo-Digital-Opticum:rofl::rofl::rofl:что за версия 48-я для какого ресивера
Может это парралель , на которой искали капитана Гранта?
Может это парралель , на которой искали капитана Гранта?
Обижаться не надо:nono:Сам виноват задал-бы правильно вопрос и нормальный ответ получил-бы,как теперь написал!!!Смотри сдесь начиная с поста№11 стр.2!!!Все,что тебе нужно найдешь там!!!Теще привет!!!Удачи!!!Да нет же, ресивер у меня 7010С-1СI, прошивка globo_3329B_CI.0.48+data+key-OK!.rar
Я так понял что никто помочь не может. Только одни шутки.
Это понятно,что Globo,но какой именно не написано!!!Не ужели ты помнишь все номера прошивок для всех глобообразных ресиверов!!!Ладно,не обижаюсь,главное наконец указал для какого именно Globo!!!Что ты, сам не понимаешь что ли? А вроде на вид такой опытный, это ж для Globo-Digital-Opticum
Ну ничё себе!!! А ты что, ещё и обижаться собрался! Я ж прикалываюсь.Не ужели ты помнишь все номера прошивок для всех глобообразных ресиверов!!!Ладно,не обижаюсь
Значит мы друг друга не понялиardon:Ведь он написал 48 и все,теперь думай Globo3000-6000 или Globo7010A,а оказалось вообще другой!!!Кстати в дампе на Globo7010C-CI,что мной выкладен ключики есть для 39*,53*.75* тоже!!!Ну ничё себе!!! А ты что, ещё и обижаться собрался! Я ж прикалываюсь.
Остальное ты должен сам настроить, если канеш есть антенна, направленная на нужные тебе спутники. Для ТК надо модуль воткнуть в тюнер. .
Все.что надо для этого ресивера мы тебе дали на этом форуме,не ужели так тяжело поседеть почитать,ведь там не так много!!!Если внимательно прочитал и ключи на Ямал сам поставил!!!Дело хозяйское,на том сайте прошивка 1.0.37(устарела)!!!А вот это все для чего нужно, http://www.satinternet.ru/upload/ind...ры/Globo/GLOBO 7010C-1CI
Ну ты так и нарываешься на приколы Как куда? У тебя ж ресивер с интерфейсом под модули доступа, крышечку откинь на морде и увидишь дыру. Вот туды и нада воткнуть модуль условного доступа ДРЕ-крипт, естессно с картой. Ещё бы интересно как ты ищешь спутник что не находишь, но это совсем другая тема. Займись-ка ты луче прочтением раздела http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/, там есть инфа как искать спутник и почему мона не найти 36Е.что за модуль надо воткнуть??? Куда????
Вы хоть думаете о чём Вы пишите, и что спрашиваете?!?!?!!bad!:nono:с пульта ввести ключи на VIASAT 5*
А ето что по вашему???Вы хоть думаете о чём Вы пишите, и что спрашиваете?!?!?!
ключей нет.но можно смотреть некоторые прграммы на tore или как у меняключи на VIASAT 5* или любой другой VIASAT
почему то никто не попытался проверитьшаринг НА 36* спайдером на неукамд открывает на 75*VIASAT на4*REN TV/TVCI мпсц и другие не открывают. проверте толькоу меня или......
VIASAT не весь ибывают затыки.РЕН иТВЦИ нормально