Ну так второй раз прочитай. Если не хочешь убить рес ,прочитай еще, все очень просто.С первого раза...
Да, вот чего не желаю, так это убить ресивер. Я не дописал.Если не хочешь убить рес
значит она и нужна!!!в инструкции пишется только о программе CPUPGRADE_Tools_RS232_1.07.exe
Не понимаю почему вы так решили. Я хочу нормально изучить вопрос, потому и спрашиваю. Если бы мне надо было бы кого-то достать, я б нашел где это сделать.нет, ну ты действительно решил всех достать, что ли...
Просто читаю инструкцию, а там пишут еще про софт ресивера, программа для загрузчика SetEdit...значит она и нужна!!!
Софт (прошивка) - это то что нужно заливать в ресивер, с помощью программыа там пишут еще про софт ресивера
Купить в комп плату PCI-LPT-COM.Если у меня на компе нет com порта
Купить в комп плату PCI-LPT-COM.[/А полегче есть чтото, зачем же сразу вдаватся к крайностям.
Добавлено через 15 минут
Прочитал на ссылке которую вы дали, что можно купить переходник com-usb, но некоторые пишут, что результата нет. А у меня комп на гарантийке и вживлять Com'овец не получится. Что делать? Как выйти из положения?
Если хотите без лишнего гемороя, то лучше платуможно купить переходник com-usb
Я бы конечно хотел, но мой ПК на гарантийке стоит.Если хотите без лишнего гемороя, то лучше плату
Прочитал на ссылке которую вы дали, что можно купить переходник com-usb, но некоторые пишут, что результата нет
ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО,ЧТО МНЕ НУЖНО. БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩЬ.Satlite, в последний раз
Софт берёш здесь Софты для глобо 3ххх-6ххх
Как прошивать учишся здесь Подробная инструкция прошивки Globo 3ххх-6ххх
Как вводить ключи здесь Как вводить ключи с пульта для Globo 3ххх-6ххх и здесь Как сделать,что работал канал ТЕТ на Глобо 3ххх-6ххх
И списки каналов, если надо здесь списки каналов 3ххх-6ххх
Все остальные дурацкие вопросы будут удаляться!