нужно еще Service ID. Какой он на РАИ - не знаю
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
перед заливкой софта нужно слить каналы в комп.
затем после прошивки залить их обратно. Но а ключи ищти на форуме новые.
смотри раздел по своим рессиверам.
Если залил софт не для серии 4000с, 4050c, 4100c, то так и должно быть. Всё это обсуждалось тут - http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/4173-opticum4100c.html Там есть и ссылки по выходу из подобных ситуаций.Залил скачаное по на Opticum4100c теперь кроме красной лампочки на панеле ничего больше неработает подскажыте пожалуста в чём проблема и как можно её устранить.Заранее благодарен
недавно установил спутниковое ТВ(красата),тюнер Globo7010A
теперь руки чешуться подключить его к компу, подскажите пожалуйста, как это зделать, какой кабель нужен для соединения, какие программы или дайте сылочку где это написано (пожалуйста поподробней)
У меня такой же вопрос, только GLOBO 7010C Plus
Вроде не балбес, но ресиверы ещё ниразу не распечатывал, и нигде не могу найти, как это делается.
Помогите.. только без шуток.. пожалуйста :big_boss:
уже никак, только повторная настройка ресивераА если не слил в комп? То как их обратно воскресить?
уже всё написано, читай раздел по своему ресиверу.Или может тебе повторить здесь всё?И всетаки, как это сделать? Заранее благодарен Всем кто поможет.
Тебе ссылку дали на тему, гда обсуждается этот вопрос, иди и читай а не флуди здесь.Огромное спасиба за подсказку. Но если можна подробней о выходе с этой ситуации.
Как можно открыть каналы: TV3+ Denmark и TV6 Sweden.Каналы на Sirius3.Так как залил новую прошиву, а эти канали не открываются(а по их показывают матчи лиги чемпионов).
Заранее благодарен!
И при старой не открывались(((..., может эти каналы вообще не реально открыть???А при старой открывались??? У меня их кодировка не поддается:nono: