Переименовал на "ключи" - не работает. Делаю всё правильно. Может быть прога нерабочая? Есть какая-нибудь другая?Слишком длинное название файла. Переименуй его например "ключи"
Переименовал на "ключи" - не работает. Делаю всё правильно. Может быть прога нерабочая? Есть какая-нибудь другая?Слишком длинное название файла. Переименуй его например "ключи"
Ну если ты ней заливал прошивку и все нормально , то прога тут непричем. Еще может быть слишком длинный путь к файлу ключей. Премести в корневой каталог диска.Переименовал на "ключи" - не работает. Делаю всё правильно. Может быть прога нерабочая? Есть какая-нибудь другая?
Я заливаю прошивку потом список каналов, но ни один канал так и не отрылся даже бисс
Я заливал прошивку globo_5119_cool_emu_2.4.23_all.dld, как я понимаю она уже содержит ключи, отдельно тоже заливал свежие с сайта трумана без результата, на 75-80-90 как я понимаю применяется Ирдето 2 и Виакцесс 2.5, а на них ключей нет и есчё в чём отличие прошивок truman и cool?
помогите пожалуйста немоггу сменить прошивку Truman-sw3.3.88-key-upgrade на другую , невозможно ни ключи залить ни слить пишет Not Connect.. (кабель нормальный )
скачал прошивку и не пойму как её залить ??? может драйвера какие нить нужны ??? GLOBO 7010a
напишите какие основные проги нужны???!!!
его нужно включить, когда появится надпись "тестирование ком порта".помогите я не сильно пока понял?!Не могу с globo7010c plus загрузить каналы в комп с помощью alieditorа,пишет serial port probe error шнур 100% рабочий сом-порт тоже не занят.Что за ерунда не могу ничего понять. И еще один вопрос тюнер должен быть постоянно выключен или его нужно в какой-то момент включать во вреия прошивки