Нет. Он вообще ничего не поддерживает, кроме FTA и модулей CI.А HUMAX-2000 поддерживает?
Что называется хрен редьки не слаще Толку что есть ресиверы с поддержкой карты П+ если нет карты без ресивера П+. Я так думаю что карта без ресивера обошлась бы эдак тыщи на полторы грн дешевле, чем с ресивером.:taunt: А это уже даже не для совсем бедных сумма, которую выкидывать как-то не очень...Но уже есть целый ряд ресиверов, которые в картоприемнике поддерживают карту Поверхности.
Я не аналитик рынка, но посмотрев взглядом простого смертного на сложившуюся ситуацию думаю что если б ща выкинули в продажу модули с картой и сделали что-то типа предновогодней акции, ну к примеру кто взял модуль в течении декабря 2009 будет иметь полный доступ к сервису за фиксированую плату в течении всего 2010 года. ИМХО, но поверхности было бы самое время дать по зубам выигравшему у них суд виасату хорошей акцией...так сказать нанести удар врагу его же оружием
Карту ПОВЕРХНОСТИ+ без проблем можно смотреть на OPTICUMe 9500. Как и НТВ+ и Радуга.!good!!good!!good!А существует МОДУЛЬ + КАРТА "ПОВЕРХНОСТЬ", чтоб смотреть на любом HD-ресивере?
Вопрос не в том, можно ли смотреть. Вопрос в возможности приобретения карты или карты с модулем, но без ресивера. А такой возможности нет, очень бы хотелось надеяться что пока нет.Карту ПОВЕРХНОСТИ+ без проблем можно смотреть на OPTICUMe 9500. Как и НТВ+ и Радуга.
Карту ПОВЕРХНОСТИ+ без проблем можно смотреть на OPTICUMe 9500. Как и НТВ+ и Радуга.!good!!good!!good!
Что то смотрю заглохла Поверхность.... Одни потери, ESPN, Бразилия, теперь вот в ожидании результатов тендеров по Англии и Италии, и боюсь если и это потеряют то ..... финиш
Уважаемые партнеры!
Представляем Вам новый продукт Поверхность+ «СТАРТ»:
Спутник вещания - Eutelsat W4
Новый ресивер Humax VA 4SD с картой просмотра в комплекте.
18 каналов цифрового телевидения БЕСПЛАТНО !!!
Только для старых абонентов по моему без толку это.