neored
Профи в Сат-ТВ
Это точно!а сегодня Поверхность положила болт на всех
даже на себя.
Это точно!а сегодня Поверхность положила болт на всех
даже на себя.
Какая карточка -от пакета Старт ?Работаю на кабельном телевидиние. Поверено лично мною, что официальная карточка на Спорт1 работает на 39Е. Представитель "Поверхности" сказала, что уже выслали нам новые карточки на даный канал.
RamssesX; написал(а):Сьогодні одним щасливчикам, яких підключили на П+, розвертав тарілку на 39Е в надії на те, що людина зможе дивитись хоч Спорт1, Спорт2!!!
Результат людину вразив - "У вас нет прав доступа" видав ресівер за 1400грн та абонплату біля 100грн, яку людина проплатила на декілька місяців вперед!!! :evil:
Невже не можна було дозволити власникам П+ дивитись цих 2 нещасних канала?
Уроди, мля :evil: :evil: :evil:
neored Сделали хотябы так чтобы спорты открывались с 39е на абонентских карточках пока не разрулят проблему!
Работаю на кабельном телевидиние. Поверено лично мною, что официальная карточка на Спорт1 работает на 39Е. Представитель "Поверхности" сказала, что уже выслали нам новые карточки на даный канал.
ЗЫ. что бы ресивер не испортился от сырости его нада включать каждый день на два часа для просушки. :rofl:
Gesha, тут впору написАть : ПУСТЬ ЖИВЕТ ДОРОГАЯ ТЕТЯ ШУРА! МНОГИЕ ЕЙ ЛЕТА!!!!!!
Рыбу глушить Интересно, после этого еще кому нибудь захочется купить тюнер с привязкой?"что делать с ресиверами поверхности"
У меня это уже второй прокол с официакой. Угадайте с трех раз: я еще буду покупать сервисные ресы?
Бог любит троицу вообщето....поетому думаю что нет:rofl:
а шо, у них ещё и абоненты есть????:rofl:ваще абоненты невидимы по форумам в двух случаях могут быть - или оператор супер-пупер идеальный и все абоненты абсолютно удовлетворены и всем абсолютно довольны, или их просто нету у оператора:rofl:раздел Mytv в котором новые
абоненты будут рассказыват
Вообщем жалко мне этот проект.А больше ещё жалко людей купившие для себя данного оператора.
Спутник был прекрасный у Поверхности.Сигнал наверно самый мощный.
А что теперь? Даже если и будет так называемая ,,ПЕРЕЗАГРУЗКА,,-то что ждёт абонентов?
Очень жаль?
А что там в договоре абонентском написано? В разделе обязательств сторон?И от HD отказались... Ну нах мне они теперь!? И куда девать этот гребанный тюнер теперь!? Просто ж..а
ну если так то врядли и второй способ поможет:Никакие суды не помогут.
тем более что во втором случае даже и тюнера на память не окажется. Кстатьи тюнер мона поставить на видном месте и развёвши пошире пальцы веером кидать понты перед знакомыми мол вот какой я богатенький, украшеньице для интерьеру себе бесполезное купил за три сотни зелени....ловить этого Самойленка и разбивать тюнера об его голову.