В киеве, в киеве, в киеве....
в нем же не 49 милионов человек проживает.
Во-первых, откуда у нас взялось 49 миллионов? К большому сожалению, нас уже гораздо меньше...
А во-вторых, пример взят для большей наглядности и речь можно было бы вести о любом крупном населенном пункте Украины. Естественно, в каком-нибудь мухосранске и речи не может быть о кабеле ( хотя это еще один шанс подняться для предприимчивых и вот наглядный пример: у меня сеть локалка, а замутили всю эту кухню два 19-летних паренька, студенты, но бошки работают и, думаю, у них в перспективе все будет ОК!).
И, в конце концов, не станете же Вы отрицать тот факт, что спутниковое ТВ просто не расчитано для всех поголовно...
Поверхность в проведении своей политики распространения каналов права на все сто - ведь это ее деньги вложены в проект , ей и решать как их использовать . Но единственное "но"- своими действиями они лишили большую часть любителей спорта любой возможности смотреть этот спорт по телевизору легально
А с Вами я согласен на все 100%, но таковы реалии жизни - капитализм и за все нужно платить... Прошли те времена, когда государству принадлежали 3 канала - ЦТ, ЦТ2 и УТ и оно баловало нас шарой...