giak, термин "файлопомойка" не я придумал и появился он в инете не вчера. И появился он не с пустого места.
Выше уже часть сказали, я добавлю ещё негативов - там ещё часто пишут что с "вашего ай-пи адреса уже сёдня слишком много скачано" или требуют установить ёхний трояновский даунлоадер. Да и прикинь отношение к форуму когда народ говорит "плевать я хотел на такой форум, пишут там мож и толково а вот скачать низзя ничё потому что шлют хз куда". Я вот имею много аккаунтов на разных ресурсах, но после того как я ради чего-то зарегился и увидел что там не аттачи а сцылы на помойки я больше на тот ресурс ни ногой. И так делает большинство. Потому если ты принципиально не желаешь выкладывать вложения а только ссылки как говорится "налево" - я уважаю твою принципиальность, но тему снесу, и это тоже принципиально, но в отличие от твоего принципа непонятно что преследующего, мой принцип направлен на уважение правил форума и на создание удобства и большего комфорта для двух сотен тысяч зарегистрированных пользователей данного ресурса.