А патчер что тоже свинством назовёте? Так как бы они не изрващались смотреть мы будем.Лично я могу если они софты к 800-820 запорят другой тюнер купить и будет он на 10000% не опен,А теперь прикинь сам сколько людей не купят Опены после этого?возможности смотреть ПЛАТНЫЕ каналы - это и есть самое натуральное СВИНСТВО
...но ныть по поводу того, што вам перестали ДАВАТЬ софт для возможности смотреть ПЛАТНЫЕ каналы - это и есть самое натуральное СВИНСТВО
Семейство Глобо-подобных...!yea!Может заодно кто-то подскажет, какой ещё рес (за такие деньги), столько лет имел (да и сейчас имеет) такую софтовую поддержку?
Сообщение от Ippolitovich
Семейство Глобо-подобных...Сообщение от Крытый
Может заодно кто-то подскажет, какой ещё рес (за такие деньги), столько лет имел (да и сейчас имеет) такую софтовую поддержку?
И всё это время мы имели (да и сейчас имеем) возможность принимать на шару оч. многие теле и радио каналы, которые являются ПЛАТНЫМИ. За это, вобщето, в правильных странах, яйца выкручивают
Пожалуйста. Любой глобообразный тюнер. И стоят они почти в двое дешевле.Может заодно кто-то подскажет, какой ещё рес (за такие деньги), столько лет имел (да и сейчас имеет) такую софтовую поддержку?
При том что уровень жизни у них раз в десять выше, и доходы не чета нашим. Можно и платить за ТВ.
:taunt: и я уверен ,давно "превратил" свой 300-х в 800-й и снова ждёшь нового "халявного" софта!__________________
Openbox F300, 110cm
у меня уже пару предуприждений есть, так что ты меня своими "шкурные интересы" и "лизнуть" лучше не провоцируй
http://www.yumatu-support.com/forumdisplay.php?f=44Цитата:
Сообщение от lavrec
При том что уровень жизни у них раз в десять выше, и доходы не чета нашим. Можно и платить за ТВ.
А вам, значит поэтому, можно, а точнее сказать нужно воровать чужое...
ждем софтинку.