Небудет отложенного декодирования и в следующих версиях ПО!:dПрошивка от опена пока без ЭМУ, поэтому смысла лить ее пока нет. Опции отложенного декодирования в том софте, с каким он пойдет в продажу тоже не будет - ее обещали прикрутить потом
Evdok, От куда такая информация ,что там без эмулятора, все там есть и шарик работает на ура и ключики обновляюся, все как положено...
Это вопрос или утверждение?
Если утверждение, откуда такая печальная информация? (если не секрет, конечно)
Добавлено через 1 минуту
У меня на руках была одна из первых версий прошивок, там этого добра не было. Поделитесь свежей, тогда всем будет интересно
Насколько я понял ты описал процедуру заливки эму для октагоновского софта) Правда код немного отличаетсяпри входе в меню картоприемника набираете код 1407, появляется новая опция (вкл-выкл) делаете (выкл.картоприемника) тюнер попросит перегрузиться, после этого заливаете по ftp эмуль
Только приехал, теперь немного поподробнее.
Заливал после тщательного изучения, у меня на руках два тюнера, один Октагон-1018, другой Опен-S7, материнки очень похожи, отличие только в распаянном на материнке Октагона картоприёмников, на S7 на плате разъём для одного картоприёмника, блоки питания эдентичны за исключением разведённого на Октагоне разъёма для питания винта. Флешки одинаковые, оперативка одинаковая и такого же объёма, входные блоки одинаковые, SATA и USB совпадают один к одному. Чтобы залить софт в HEX-редакторе меняем ИД, у Опена он 0601 у Октагона 0200, ещё отличается заголовок, и самое важное во второй строке есть версия софта, у Октагона 1.07.55 у Опена 1.07.57, обязательно в заливаемом софте для Октагона, меняем версию на 1.07.57 и заливаем через USB, через СОМ-порт не заливается, вернее шкала прогресса доходит до 100%, но затем на передней панели выскакивает надпись Error. Через USB залилось без проблем, всё работает просто замечательно, шарик работает как часы без проблем, не понравилось что при записи по USB тюнер буквально зависает, до 30-40 сек приходится ждать ответа при нажатии кнопок на пульте.
P.S. Evdok посмотрите личку.
поставил на опен софт от octagon sf1018. софт идентичен, теже версии прошивок с темиже багами. Октагоновский софт 78 тоже самый нормальный. не сыпет. а 81 сыпет.
HD Box FS-9200HD PVR
Octagon SF 1018 HD-ALLIANCE
Fortis FS-9000HD
Rebox RE-9000HD PVR
UltraPlus F-9000HD PVR
arcon Titan 2010 HD PVR
OPTICUM XD S850 HD Twin
софт етих ресиверов свободно можно ставить в какой угодно, но как мне кажется софт им пишет одна и таже контора, только скин у них разный.