а может у него их две?У него желания хоть отбавляй, вот дочку жалко.
Зацените с помощью какого телека настраивают антену . Им надо было еще венести на крышу Ламповый Электорн 716:taunt::taunt::taunt:
Не знаю как вы но я прошел этап когда на крышу пятиэтажки через люк в 91 см нужно тянуть 53 трубу! ИМЕЮ ТАКОЙ ПРИБОР и очень доволен!!Перфоратор тоже на батареях - хватает на 2-3 установки! УДОБНОИ прям таки боюсь что у нас более 1% установщиков с приборами за 200-300 баксов по крышам лазят.
не знаю какой там телек но тюнер по ходу голден интерстар если не ошибаюсьЗацените с помощью какого телека настраивают антену . Им надо было еще венести на крышу Ламповый Электорн 716:taunt::taunt::taunt:
сто процентов согласен с вамиНе знаю как вы но я прошел этап когда на крышу пятиэтажки через люк в 91 см нужно тянуть 53 трубу! ИМЕЮ ТАКОЙ ПРИБОР и очень доволен!!Перфоратор тоже на батареях - хватает на 2-3 установки! УДОБНО
Не знаю как вы но я прошел этап когда на крышу пятиэтажки через люк в 91 см нужно тянуть 53 трубу! ИМЕЮ ТАКОЙ ПРИБОР и очень доволен!!Перфоратор тоже на батареях - хватает на 2-3 установки! УДОБНО
+1Gesha, Так в том то и смысл что его нужно было тащить через люк на крышу. А еслибы крыша была скатной под шифером .уже просто так не поставиш.
Я вообще попервой настраивал тарель дома потом грузил на багажник собранную и ехал на установку,потом настраивал по ОПЕНУ 100 и маленькому китайскому ч/б телику 2.5 см в диагонали.Ну а как немного пошло больше заказов пошли многоэтажки и ломанные крыши стало неудобно.ЖАба конечно душила но ПРИБОР ВЗЯЛ - 390 у.е потом перфыч на батареях китайский 2 шт -по 300 грнНа солнце плохо видно и таскать неудобно.Но если не ставить антенны каждый день и никуда не спешить то результат тотже,т.е. зависит только от компетенции настройщика.Важней другой момент,есть ресиверы явно с тупой шкалой,не буду конкретно называть популярные и современные достаточно модели,по ним настроить сложней,сигнал резко подскакивает до 100 % и потом крути ни крути никак не реагирует.
Мало стены
Да там просто вырвало из стены верхние дюбелиТам дело не в месте , его там еще тарелку можно поставить .
Прибор-хорошо!!good! но перф китай на БАТАРЕЙКАХ изврат полный!bad!ПРИБОР ВЗЯЛ - 390 у.е потом перфыч на батареях китайский 2 шт -по 300 грн