Или на вот это:Сегодня зашел на форум и прочитал:заблокирован на неделю, ничего не могу сделать, даже читать, поэтому пишу сдесь.Вопрос:кто и почему?
Пишите свой логин что б можно было посмотреть в панели управления статус Вашей учётной записи если таковая создавалась.Пишу на Ваш форум письма в раздел ГОСТЕВОЙ по мне вообще никто не отвечает.Раздел ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТОМ.Просьба хотя бы ответить что за проблеммы и вообще можно ли зарегистрироваться у ВАС?
Это и было учтено при изменении срока блокировки.Я немало сделал для форума (репутация есть)
Вы наверное вводите тот же электронный адрес что и при первой регистрации. А по-сему система вам и выдает такую ошибку, смените электронку.пишет вам незарегистрированный пользователь Константин 56. Регистрируюсь по новой под другим логином и паролем-выдает -введенный вами адрес электронной почты уже кем-то используется,пройдите заново регистрацию и так до бесконечности.Вопрос-кто же использует мой электронный адрес,я это увы выяснить не могу,одна надежда на ВАС.С уважением.
а в чем проб? с этим аккаунтом связан почтовый ящикboris.
как вы и пишете