Не совсем понял в этой фразе про "Отключаем от задней панели LAN кабель....и ...пробуем запись..." Как же можно записывать расшареные каналы при выдернутом LAN кабеле?Всем! Всем! Всем!
У кого виснет новый софт при воспроизведении записи. Отключаем от задней панели LAN кабель (особенно кто шарит по реальному) и пробуем запись и произведение по новой. Не виснет больше?!!
Не совсем понял в этой фразе про "Отключаем от задней панели LAN кабель....и ...пробуем запись..." Как же можно записывать расшареные каналы при выдернутом LAN кабеле?
Мде... Влияние LAN на зависон при воспроизведении это конечно жесть. Могу сказать что выдёргивать кабель не обязательно. Проигрывается нормально (вроде) если просто в меню отключить LAN.
Ну если шарить по COM порту при отключённом LAN - тоже играет нормально.
А как с записью на флеш идёт или не идёт?По поводу проблемы комы ресивера при попытке воспроизведения записи на последних прошивках.
Как то я сопоставил отсутствие реакции программистов и их внимание к хоум шаре - нету видимо у них этой проблемы. Методом тыка попробовал разные режимы в меню.
В CAS - у меня всё выключено, Сеть включена, где Com Port - ставим Номе Share - сохраняем и выходим.
Затем идём в Сеть - там включаем Home Share
Share Mode - Сервер (нажимаем красную кнопку и вбиваем там любые цифры типа настроек)
Max Client - 1
Share Port - 12345
Сохраняем. Короче создаём липовый Home Share.
При этом LAN включён и с воспроизведением нормально. (Вроде)
А программистам сразу по три медали... и тоже за "нестандартное мышление"Надо Vic 66 медаль дать за нестандартное мышление