valentinf
Пользователь
я когда-то работал в отдели наладки электронных схем управления. так наши схемы использовали тоже импульсные блоки питания. помнится проблемам с писком была связанна с повышенными нагрузками по питанию. это происходило не сразу а при разогреве появлялись гармоники и они разлаживали работу блока питания. помнится это решали дополнительные фильтры на конденсаторах. то есть расчетные конденсаторы при разогреве не давали нужных параметров. в общем насколько я понимаю пока не найдут способ урезать аппетиты нашего прожорливого девайса ничего не будет. или надо что-то где-то допаивать. я бы вообще вынес блок питания он только разогревает и без того разгоряченное сердце устройства.
вообще создается впечатление что делали не немцы а китайцы я про разработку. или студенты. в виде дипломного проекта. настолько конструктив не удачный. уж отверстий под вентиляцию точно можно было наделать рррррррррррр.........
вообще создается впечатление что делали не немцы а китайцы я про разработку. или студенты. в виде дипломного проекта. настолько конструктив не удачный. уж отверстий под вентиляцию точно можно было наделать рррррррррррр.........