Вчера был у знакомого тот хвастался новым ресивером Опенбокс 770 вот купил мол давно хотел, копил чтоб только ориг взять - поехал на рынок и взял за 1500 грн этот рес, продавец клялся что это ориг,но говорит что когда он залил в него последний софт тот гавкнулся , и по его словам очень похоже на *бомбу*, он поехал обратно к продавцу тот рес забрал и через неделю вернул отремонтированный, я попросил его сфоткать мне штрих код на коробке, чтоб выложить и узнать у уважаемого САТХАКА , но штрих код мы на коробке так и не нашли, на тюнере тоже никаких серийных номеров, я увидел что пломба сорвана , да еще и болтики разные решил посмотреть внутренности, там тоже никаких опознавательных знаков
Хотелось узнать,изготовителя,возможно мы не там искали этот штрих код или же он так не заметен))вот фото ресивера, знакомый очень растроился по этому поводу - ведь его просто нагло обманули, и что теперь делать он не знает, другое дело если бы он заведомо покупал китайский ресивер по соответствующей цене
Извиняюсь за флуд