Где купить не знаю, но подробно о Jtag на Globo( Opticum ) 4100c тут - http://sat-ukraine.info/index.php?topic=1429.0У меня есть несколько вопросов к нашим СПЕЦАМ. Где можно купить Джетаг для Opticum 4100c, и сколько ето будет стоить? И есть ли нужные проги для востановления етого ресивера.
Спрашиваю потому что надо востановить несколько таких ресов. У моего знакомого установщика лежит 5 новеньких ресов. Которых он на старте убил, и сейчас ему хотелосьбы их востановить. Как, никак пропадают денежки.
Заранее благодарен за помощ.
С Новым Годом!Держите новый софт
Вложенияglobo_3329C_EMU_1.2.31._abs_all n2 au.zip
да могет быть ...если не прошивал..а если прошивал то есть такие прошивки кривыеБлин оказывается у меня на Амосе не видит ни одного трансподера с вертикальной поляризацией и Fec здесь не причём . Подскожите что может быть? На сириусе и хотбёрде всё нормально. Неужели головка накрылась?
Блин оказывается у меня на Амосе не видит ни одного трансподера с вертикальной поляризацией и Fec здесь не причём . Подскожите что может быть? На сириусе и хотбёрде всё нормально. Неужели головка накрылась?
Не мешало бы проверить еще настройки антены в тюнереБлин оказывается у меня на Амосе не видит ни одного трансподера с вертикальной поляризацией и Fec здесь не причём . Подскожите что может быть? На сириусе и хотбёрде всё нормально. Неужели головка накрылась?
Трумановская прошивка 1.2.32 полсат АУ работает провереноТрs не работает
![]()
TPS поменяли алгоритм ждём новую прошивку.На прошивке 1.2.31 Трs тоже не АУкается, видно не в прошивке дело.