VALLL, Привет Мужики!!!
Мне 46, наверно стар стал для самообучения, просматриваю все возможніе сайті и не как ладу не дам своим мозгом. Информации на столько много что нельзя выстроить чоткий алгоритм дейскви. У меня Оптикум 4100с спаял провод для перепрошивки изакачки 0-модемный (как было сказано выше) и боюсь конектится через него, из за того что была информация что можно спалить. Второе зделали мне на фирме перепрошивку вроде бы все нормально но половина открытых каналов на НОТ берд не открывается тоже самое происходит и на сириусе. У меня мотоподвес стронг 2100. Может подскажите с чего начинать или где найти обширную информацию более конкретную для моего рессивера и антены вобщем такую как пишут японцы на сво технику. А то эта переведенная польская инстукция помоему сделана для спецов (которым она вообще не нужна) в ней ничего для чайников нет.
Хотелось бы с кем нибудь закорешевать я нормальный грамотный человек но не совсем в спутниковой навигации общие понятия имею однако их моловато. Если есть возможность помогите чтобы процесс быстрей пошел. Я из Луганска, Украина.
С уважение,
Игорь