Добрый вечер!Зашел снова к вам,но уже просто поблагодарить.Все проблемы решены с помощью SatHanter.С утра по солнцу определил точное направление,вынес на улицу колонки и только пошевелил тарелкой,тут колонки как запищат-я чуть с крыши не свалился. Остальное-дело техники.Настаивать очень легко-только чуть уходит сигнал,как меняется тон звука.Так что на настройку у меня ушло не более 10 минут.А я по Setup4PC пытался настроить 2 дня.
И еще,напрасно я грешил,что SH платный,за всю свою помощь он не содрал с меня ни цента.
Проблема моя заключалась в том,что я доверяя Setup4PC (а он показывал 45 уровня) стал грешить на карту.Ведь по логике,при таком уровне сигнала уже и качество должно появляться.А SatHanter показывает все по нулям.В чем тут причина судить не буду,просто это будет мне уроком.
А Вам Странник я благодарен, за то что начав разбираться в моей проблеме не дали мне сделать опрометчивый шаг,ведь я уже на полном серьезе собирался менять карту.
Извините за длинное послание,еще раз спасибо,теперь я знаю,куда обращаться в случае проблем.Удачи.