орден дать тебе за это?:rofl:Блин я и забыл , я ж то же у вика на сайте юбилейный зарегестрированный пользователь 100.
орден дать тебе за это?:rofl:Блин я и забыл , я ж то же у вика на сайте юбилейный зарегестрированный пользователь 100.
А кто оплачивать Катю будет?А как отблагодарить 100000-го? Я думаю заботой или Катей с новым софтом .
модераторы раздела катрейнА кто оплачивать Катю будет?
до тарели недобраться крыша покатая вся в снегу высота 15 метров вниз(это не вверх) короче ждать лета ппц...варианты по конкретней пожайлуста...И что тяжело проверить голову и дайсик?
такая самая фигняСамое интересное что канал с АМОСА Obn показывает сигнал 44-48 %, сигнал 1+1 глухо, кино 0-7%, К1 - глухо. В чем может быть проблема?
Да ради бога. Я не жадный и торговать не умею. Тем более для своих никогда не клеил ничего сверху. Ради такого дела я свой вылизанный отдам с угаром. У меня ещё один есть и Дрим 800-й.Я не знаю почему замолчал toyo, наверно почувствовал навар и пошел за Катей
Очень похоже Долбо дятел.:rofl:я в шоке...от ника
а неужели ты против? а ещё ты не вспомнил что я не раз говорил что нам ведь просто попиздеть иначе негдеКак говаривали Геша и Гео у нас любая тема превращается в весёлую флудильню. Просто обхохочешься
Наверное если открыть новую тему, например, о пожарах в Австралии, так мы и там хохмить будем
а тюнер какой у него ты не обратил внимания? интересно, а клоны у его тюнера есть? спросить бы у него системную информациюя в шоке...от ника