Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lacko,ты не воспринимай мой пост как указание,что делать тебе.Тебе самому решать,что тебе делать.Я правила не устанавливаю!Я лиш выложил свое видение этой темы.
Задолбался уже постить на эту тему,но приходится(вижу всем безразлично).Вопрос к tigekala:ключ на DA VINCI 5E разве статический???Я то думал,что он БИСС.
И не могу пройти мимо lacko(ты уж извени друг).Зачем постить ключ,который уже есть?Смотри внимательно пост rus-lv.
Спасибо,rus-lv,а я уже думал,что всем безразлично.Тема''Непосредственно ключи БИСС'' превращается в свалку ключей.Вон по статике дела обстоят и то,намного лучше.Кстати,можно удалить ключ на NTS,ведь он уже не рабочий,или как.Что-то все молчат.
Nts на 75 работает со старым ключем. Но там изменились параметры просто удалите и отсканируйте по новой. Только вчера его смотрел но не забывайте время работы 22-10 Msk.
Вопрос к мистеру Lacko, если он меня видит: в разделе статических ключей Вы постанули ключ на Inxtc:
[HIDE-POSTS="0"]d0a41e92689f4249 1fab42dceec5a14[/HIDE]
Скажите Вы его проверяли? Если да то какая его часть рабочая?
B 0000 04 123456789ABC ; Home+7 75E
Этот у меня никак не хочет работать((((( у меня Open box f300 в чом дело? может я не так ввожу?
помогите плизз.
и хочу спросить а больше нету никаких ключиков для abs, yamal, expres в ку диапозоне??
спосибо заработало)))
рылся ксати в тюнеру обнаржил одну вещицу если войти в еню 1117 откываются кодировки, а уже в этих кодировках вписаны все афтоматически ключики)) ну я открыл так себе дискавери)) а другие не пашут((( незна.ю я просто новичок, и поэтому эт для меня открытие)))
Уважаемый,Kordon!Зачем задавать вопросы в теме ''Статические ключи'',если для них место ЗДЕСЬ?Зачем превращать тему в базар?Или тяжело там прочитать пост #1(''Тут постим только ключи.Обсуждение в соседней теме'')!!!Есть предложение к модераторам:предупреждать,а затем банить таких юзеров,а не молча удалять посты!!! А на счёт RTVi-статические ключи на эти каналы бывают редко,работают они не долго(около двух дней).Когда будт новые никто не знает.
Люди плис подскажите неужели на 75,80,90 (все в ку диапазоне) коды бис существуют только для домашнего+7, россия томс, и нба???
это очень несправедливо.
2) хочу ещё одну тарель поставить куда еёнаправлять тоже 3 головки, на какие другие сптники советуете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.