Пропал сигнал со спутника Amos

ra56

Новичок
Кардшаринг

Предоставляю кардшаринг на:
НТВ+Россия (кинорейсы каждый день),
НТВ+Украина,
Наш футбол,
Триколор,
Радуга ТВ (Спутник ABS1/ LMI1 75 гр Е),
Украина (Спутник Sirius 5 гр Е / Amos 4гр W),
"ВЗРОСЛЫЙ ПАКЕТ" (Спутник Hotbird 13.0 гр. E / Eurobird 9 9.0 гр.Е)(Доступные каналы Hotbird: Sex on TV Classic, Sex on TV Crystal, Sex on TV Diamond, Sex on TV Gold, Sex on TV Silver
Free-X TV, Free-X TV 2, X-Dream TV, Dorcel TV, French Lover TV.
Sex View TV, Sex View Gay, Sex View Extreme, Sex View Inter, Sex View Climax, Sex View Hot, Sex View Special, Sex View DP, Sex View 247, Sex View Extra, Sex View Plus, Sex View Info.
S1, S2, S3, S5.
Private Spice.
Чачтоты Hotbird 13.0 гр. E: 11411 H, 12207 H, 12360 H, 10853 H, 11727 V, 11585 V SR 27500 FEC 3/4
Доступные каналы Eurobird 9: Red Light Experience, Red Light Hot, Red Light Spicy, Red Light Treat, Sex Dont Panic, Sex Gay/Sex Trans, Sex Hot/Sex Black, Sex SCT, Sex Strong, Sex Super, Sex Top/Sex Fantasy
Чачтоты Eurobird 9 9.0 гр. E: 11938 H SR 27500 FEC 5/6, 12092 H, SR 27500 FEC 3/4)
За эти все пакеты: 10$ в месяц, могу предоставить платный тест или пакеты по отдельности!
[email protected]

Рамиз

Модератор
Команда форума
Atlantic Bird-4/Nilesat 7 W

Пакет телеканалов "JMC" появился на новом тр. 12380 V 27500 3/4. Луч "A.Bird-4A" Открыто

Пакет телеканалов "Noorsat" появился на новом тр. 11316 V 27500 3/4 Открыто

Тест карта "AJN test" Появилась на 12456 V 27500 3/4. Луч "A.Bird-4A" Открыто

Телеканал "LBC Nagham" Появился на 10892 H 27500 3/4. Луч "A.Bird-4A" Открыто

HotBird. 13E

Телеканал "Sky Uno +1" Появился в пакете "Sky Italia" на 12034 V 27500 3/4. Луч "HB-8" Videoguard

Телеканал "Game One" Появился на 11034 V 27500 3/4. Луч "HB-6" Открыто

Тест карта "Tapesh TV" Появилась на 11054 H 27500 5/6. Луч "HB-6" Открыто

Thaicom 5. 78.5E (C Band)

Телеканал "Super Cheng" Появился на 4157 V 1852 3/4. Луч "Thaicom5 Regional" Открыто

Turksat 1C. 31E

Телеканалы "Berat и MMC Turk" Появились на 11015 V 4800 5/6. Луч "1C West" Открыто

Eurobird 2. 25.5E

Телеканал "Al Tab Al Nabwe" Появился на 11075 V 27500 3/4. Луч "E.Bird-2 Fixed"

www.flysat.co & www.sat24.ru

Vanil

Новичок
удаление настроек

Помогите!!! я сбыл настройки тонера ы тепер незнаю что делать как настроить обратно все каналы они пропали???? как правильно установить качество сигнала

Диттер Замк

Пользователь
Обновленный алгоритм быстрой настройки полярки.

Антенна на полярной подвеске, настоящей, в которой ось вращения упакована в подшипники качения, позволяет быстро и надежно выбирать любой спутник видимый с Вашей точки.

В начале рассказа хочу поблагодарить всех, кто высказал критические замечания по изложению моего алгоритма на других форумах, а также замечания по самой полярке. Сейчас я учитываю замечания в новой редакции и чертежах полярки.
В ближайшее время доложу здесь.

Известно, что на высоте 35,803 км над экватором Земли располагаются спутники ретранслирующие телевизионные сигналы с Земных телестудий.
Расположенные на такой высоте в так называемом "поясе Кларка" (Clarke Belt) спутники движутся синхронно движению Земли.
Для справки радиус Земли = 6366 км

Поворотная антенна, установленная в Харькове позволяет телезрителю смотреть телеканалы и пользоваться спутниковым Интернетом с 60 -80 спутников в зависимости от размера параболической антенны.
На 18 спутниках мы находим украинские и российские телеканалы.

На борту спутника для обеспечения работы двигательной установки, стабилизирующей его положение на геостационарной орбите, имеется довольно ограниченное количество горючего.
Куда деваются отслужившие свой срок спутники?
Примерно на 200 км выше геостационарной орбиты. На эти орбиты на остатках горючего выводятся отслужившие свой срок спутники. Здесь они не представляют опасности для спутников, находящихся на геостационарной орбите.
Кроме того, находясь на этой орбите, спутники постепенно удаляются от Земли, тогда как находясь на орбите ниже геостационарной, они приближались бы к Земле.

Подробно изложен алгоритм на моем сайте:

http://www.ntkexpert.at.ua/forum/3-33-1#139
По мере уточнений буду приводить на форуме.

Igor292

Новичок
OpenBox f100

Здравствуйте! У меня OpenBox f100 могу ли я использовать pobedit0922.если да то опишите поподрпобней,а то у меня не выходит,что то.За ранее всем спасибо!

TaranMaxim

Пользователь
а теперь еще один вопрос, как в кейэдиторе добавлять статические ключи? в разделе БИСС есть уже куча забитых ключей, но похоже там не все, хочу добавить для евросата 8004, обязательно ли указывать частоту поляризацию и СИД каналов

Gesha

ЗЕВС
Команда форума

TaranMaxim

Пользователь
Имхо лушче сразу БАН

я ж не виноват что Кейэдитором называется и встроенный в тюнер редактор и Программа для работы с ключами на ПК

да и кстати, Gesha

еслиб ты разувал глаза почаще то ты бы увидел предыдущие несколько постов в которых я явно!! указывал что ЗНАЮ как вводить ключи в тюнер с пульта!!!

Последнее редактирование:

Рамиз

Модератор
Команда форума
Badr-4. 26E

Телеканал "ETN TV" Появился на 11996 H 27500 3/4. Луч "Badr-4 BSS" Открыто
Телеканал "Al Bairaq TV" Появился на 12130 V 27500 3/4. Луч "Badr-4 BSS" Открыто

Eurobird 2. 25.5E

Телеканал "Iraq Economic TV" Появился на 11075 V 27500 3/4. Луч "E.Bird-2 Fixed" Открыто

www.sat24.ru

gverti

Пользователь
Geopard, Здраствуйте извините пожайлуста я все обыскал но без результатно может вы мне поможете у мння рисервер Irradio DSR1021-FTA хотел бы узнать есть ли у него емулятор если есть то как его открыть и как залить ключи и ещо один вопрос где можна найти для него софт за ранее спасибо данная прошивка инфо.S1.0.1 Mar 3 2008 H01

Добавлено через 9 минут
Gesha, Здраствуйте извините пожайлуста я все обыскал но без результатно может вы мне поможете у мння рисервер Irradio DSR1021-FTA хотел бы узнать есть ли у него емулятор если есть то как его открыть и как залить ключи и ещо один вопрос где можна найти для него софт за ранее спасибо данная прошивка инфо.S1.0.1 Mar 3 2008 H01

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Hellas Sat 2 (39.0°E)
Frйquence: 11038 - Pol: V - SR: 5666 - FEC: -
Павел Воля и Ксения Собчак , вручение каких то наград за кинематографию

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
"А вам слабо?"

вот решили немного пофлудить в вотчине странника.
---------------
я размещаю фото опоры своей антены 0.9
---------------
самый главный человек на эксперте Geopard-родил название
---------------
149703e82be7.jpg

вообщем учитесь:)
какие мысли будут?
как это профессионально на ваш взгляд?
вот думаю пусть так весит-или новую опору купить? что посоветуете!yea!

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
:rofl: наполовину экологически чистый, скотч там действительно к месту... слухай, а четы к держаку из под лопаты не прикрутил?

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
:rofl: наполовину экологически чистый, скотч там действительно к месту... слухай, а четы к держаку из под лопаты не прикрутил?

черенок от лопаты уже давно приспособлен к швабре.
а скотч не надо недооценивать .это-же такое полезное изобретение .

опора супер- сигнал классный.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
скотч тут очень нужен. труба пределана к потолку. а к трубе скотчем привязан брусок.для толщины под антенное крепление.и что-бы...........труба не погнулась.
сигнал там супер у меня

нравится? это меня научили на одном саттв форуме

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
ябы на твоем месте тему переименовал на "Как делать не надо...."
вы шо? за свою жизнь я уже усвоил, чем хуже делаешь тем людям больше нравится. и показывает на редкость классно.

эта опора работает-месяц уже.

sander23

Профи в Сат-ТВ
Немного и я решил пофлудить
Появилась такая шикарная мысль
Если поставить пластиковое окно, наоборот(чтоб створка на улицу открывалась)и закрепить на нее тарель таким образом как у тебя,
получится отличная полярная подвеска :)

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
вот думаю пусть так весит-или новую опору купить? что посоветуете
Луче не полениться,а взять в руки напильник(болгарку) в кронштейнах крепления сделать поглубже и острее зубы после настройки зажать болты крепление,зубы крепление врежуться в металлическую трубу и разве что только ураган нарушит твою антенну!!!У меня антенна с мотором уже 15лет и за все это время раза 3-4 снимал(профилактика,замена мотора) и ей не ветер,не снег с крыши не почем!!!

Сверху