С форума
http://sat-forum.org/index.php/topic,52536.msg383312/topicseen.html#msg383312
от Gentil
...тусняк состоялся. Но ничего конкретного не было озвучено. Сама вода. (Как в той рекламе "Ты мне мясо давай. Мясо" Grin) Состав пакетов не озвучивали, так как он сформирован только на 95%. Цена конкретная на пакеты тоже еще не сформирована, единственное что сказали, ориентировочно самый дорогой пакет будет стоить 140 гривень, самый младший до 10 у.е., средний до 20 у.е.. Активация, если я не ошибаюсь, стоит 31 гривну, столько же деактивация. Активация происходит в течении трех минут после звонка провайдеру. Немного рассказали о ресивере, а так как провайдера представляли специалисты отнюдь не из области САТ-ТВ, то и на вопросы внятно они ответить не смогли. Обещают, что ихний ресивер невозможно будет купить на рынке (как триколоровский), а только в дилеров и оф.представителей. Карточка привязывается к ресиверу, но при необходимости (поломка) по звонку будут привязывать к другому ихнему ресиверу. Все каналы будут транслироватся с СИРИУСА 4. Мулька о трех LNB, это рекламный ход (типа каналов ведь будет много, больше тыщи )
Запуск проекта планируется через 3-4 недели.
Еще немного о каналах: планируется все каналы вещать с тремя языковыми дорожками, укр, рус, англ., на некоторые каналы также будет польский, венгерский и т.д языки ближнего зарубежья. Также будет ЕПГ, на котором инфо будет на неделю вперед, и будет выводится информация о состоянии подписки, баланс.
"Тусняк" проводился для партнеров, так что большего сказать я не могу согласно п.8 Договора
8. КОНФІДЕНЦІЙНА ІНФОРМАЦІЯ
8.1. Сторони визначають як конфіденційну і зобов'язуються не розголошувати наступну інформацію: зміст цього Договору, а також отримані Сторонами одна від одної у зв'язку з укладенням та виконанням цього Договору будь-які відомості технічного, організаційного, комерційного, виробничого, ділового, банківського та іншого характеру, ...
Обещали на следующей неделе провести в Киеве прессконференцию, на которой будет озвучено и цена и список каналов.