Причём тут нешенел геогафикс к данной теме?и как можна было смотреть почти 2 года??по моему тут недели достаточно чтоб выучить весь репертуар и рекламку наизусть!!!!бред...или что то иное...
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил Коротков , я являюсь региональным менеджером по продажам.
Я предоставляю Вам образец договора о партнерстве и таблицу с образцом заполнения, где Вы по возможности
должны внести данные о Вашей компании.После заполнения договора, Вы должны приложить к двум экземплярам договора(подписанным) ксерокопию свидетельства о регестрации и выслать почтой в центральный офис в Киеве.
Киев, ул. Адама Мицкевича 8,
ТОВ Вижн ТВ,
Департамент продаж.
Ореентировочная цена на оборудование:
Тюнер SRT 7700 С КАРТОЙ ДОСТУПА ~ 65$ (дилерская) 80$ рекомендованная .
Перечень каналов каналов будет известен после 15 апреля.
Дата запуска проэкта - конец апреля.
Частоты вещания можно посмотреть на www.lyngsat.com (Sirius)
С уважением Михаил Коротков.
email: [email protected]
А вот это на мой взгляд совершенно не красиво и товарищ Михаил Коротков в 2 секунды может лишиться своего статуса дилера за разглашение данного договора.
Имеейте совесть ребята! Вы используете доверие к Вам телекомпании!
Всему своё время! Удачи!
Не убивайте первый Украинский проект!
Разглашение тайны не знает границ! -просто кошмар! .......нет слов! ничего святого........
Пока одни люди безсменно пашут над проектом-пытаясь его поднять , так другие типа VIC -пытаються его в корне заглушить -для чего спрашиваеться? Наверное заплачено....либо личная неприязнь к Украинской разработке.
Ведь по идее патриоты должны повсеместно поддерживать проект, а не рубить его на корню. Но здесь нас особый случай, и как всегда лучше убить зараждающийся проект еще в зародыше.
Неужели это всем нравиться????
Тогда все просто садомазохисты!
p.s. Просьба к вику убрать бланк договора с форума....(личная просьба ! пожалуйста!)