Ну так поделитесь с нами:taunt:. Весь форум будет Вам благодарен!yea!. Только без шаринга и эфирной антены.ТРК Україну можна розблокувати!
Ну так поделитесь с нами:taunt:. Весь форум будет Вам благодарен!yea!. Только без шаринга и эфирной антены.ТРК Україну можна розблокувати!
Пробуй эту (см.вложения) вроде с этой Lemberg1100 работает нармально!!!Вход в ЭМУ красная кнопка,вкл.ЭМУ 19370 код 2486!!!И проверь может антенна не правильно стоит,если только "НОВЫЙ" показывал!!!Помогите советом пожалуйста..
Это куда вводить?ЭМУ 19370 код 2486!!!
Названия спутника не зависет,но в каждом названии спутника прописаны частоты для него!!!Не надо эксперемитировать,если у тебя антенна на три головки значит берешь спутники Amos,Sirius,Hotbird и пересмотреть в этих спутниках правильно ли прописаны частоты!!!Луче взять готовый список каналов сдесь в теме и залить в ресивер!!!спутник выбрать другой чтоб сигнал лучше был, или это роли не играет,
При нажатии красной кнопки,если отсуствует строки эмулятор вкл.-да,редактирования ключей,тогда нажимаем кнопку Меню и указаный код,появиться эти строки!!!Это куда вводить?
Есть два РТР и РТР-Планета,один находиться на Хотбирде(РТР),другой на Сириусе(РТР-Планета)!!!На Хотбирде хоть что-нибудь показывает и Амосе или только один Сириус???Просканируй вручную эти спутники!!!взял поиск на Сириусе нашел РТР, тот что сразу ртр был в списке(Хотбирд) не работает, так что мне все вручную искать?
Парни нужна помощь у меня ноут и проблема состоит в том что на нём нет разьёма Rs-232,но я купил переходник вопрос в том что не получается,потому что он переходник видит а тюнер нет что делать?Спасибо
при прошивке у тебя мог не совпасть порт дисека потому и не кажет Хотбирд. напиши на какой частоте нашел РТР возможно это и не СириусСделал все как сказано было, ничего что я пробывал не работает, взял поиск на Сириусе нашел РТР, тот что сразу ртр был в списке(Хотбирд) не работает, так что мне все вручную искать?
А у меня не пошла..(2 точечки и все!)софт Опена Ф-100 с ключами для 1+1 - Sirius, 12070 и НТС - LM-1, 12704.
смело идет в лемберг
бут какой нада 20А у меня не пошла..(2 точечки и все!)
надо читать тему сначала и соседнюю тему по арионоподобным. имеется в виду правка заголовка софта и возможно замена бута.А у меня не пошла..(2 точечки и все!)