скажите пожалуйста в настоящее время викард или Mcas реально открывают только 50 кан 3к или все же есть что то другое
с этого луча только это.что-то другое только оф.подписка или шара или ловить другой спутник.
скажите пожалуйста в настоящее время викард или Mcas реально открывают только 50 кан 3к или все же есть что то другое
у меня что то mcas_131114 из ответа 280 стартовать не хочет. 755 присвоил, тюнер скайвей 3.dru61, Спасибо друг за ответ! Всё пошло!!!! НО только mcas_131114 из ответа 280, больше ни какой не идёт, но может это только у меня
у меня что то mcas_131114 из ответа 280 стартовать не хочет. 755 присвоил, тюнер скайвей 3.
Запустил викард, томлюсь в ожидании картинки, 10 минут пока тишина.
так вся беда в том, что не запускается плагин mcas, жму зеленую и ничего не запускается
755 присвоил, перезагружал.
А есть какая-нибудь подробная инструкция для "чайников" от "скачать из интернета" и до "смотреть и наслаждаться". А то почитал форум, там только для бывалых все понятно!значит не установили
по ftp загрузите по папкам и атрибуты 755
и перезагрузка
Конечно есть!А есть какая-нибудь подробная инструкция для "чайников" от "скачать из интернета" и до "смотреть и наслаждаться". А то почитал форум, там только для бывалых все понятно!
А есть какая-нибудь подробная инструкция для "чайников" от "скачать из интернета" и до "смотреть и наслаждаться". А то почитал форум, там только для бывалых все понятно!
Установил викард 15 для трико... после чего начали блокироваться несколько каналов из официальной подписки НТВ+ (произвольно), помогает отключение викарда вручную и перезагрузка реса(отключения от сети). Как можно это исправить?
Ресивер NANO2, прошивка 2.11.6.(пробовал 77ю но модуль не стыкуется с ней), модуль и карта НТВ+, викард 15хотелось бы подробности.какой ресс.смотришь с модулем ?
Ресивер NANO2, прошивка 2.11.6.(пробовал 77ю но модуль не стыкуется с ней), модуль и карта НТВ+, викард 15