MCAS - для Tricolor TV (+ является картридером и картсервером), для кодировки BISS (СТС, +2, +4, Домашний, +2, +4, Перец, +2, +4,) - другой плагин, Coconut называется....А каналы +2 часа открываются этим мкасом?
Вот я и спросил: эти каналы+2 на открываются на трико? А то говорят там только 50 каналов открывается этим мкасом. А меня интересуют именно +2 которые: первый, россия, тнт, стс )MCAS - для Tricolor TV (+ является картридером и картсервером), для кодировки BISS (СТС, +2, +4, Домашний, +2, +4, Перец, +2, +4,) - другой плагин, Coconut называется....
Чистая ПРАВДА :Вот я и спросил: эти каналы+2 на открываются на трико? А то говорят там только 50 каналов открывается этим мкасом. А меня интересуют именно +2 которые: первый, россия, тнт, стс )
а можно где-то узнать весь список каналов, которые открывает мкас с трико?...в кодировке ADEC/DRE-Crypt2 и, соответственно, с помощью MCAS НЕ декодируются !!!
Посмотрите транспондеры 11881L, 12303, 12190L,12226L.а можно где-то узнать весь список каналов, которые открывает мкас с трико?
Как говорится: "Огласите весь список, пожалуйста!"
а можно где-то узнать весь список каналов, которые открывает мкас с трико?
Как говорится: "Огласите весь список, пожалуйста!"
А чем этот файл открыть? В какой программе посмотреть?мой список каналов. Триколор отдельно в фаворитах. Все что можно смотреть на mcas/wicard
Открыть посмотреть можно в PolarEditА чем этот файл открыть? В какой программе посмотреть?
телеканал O-la-la! открывается?
- взял этот конфиг вписал сервер с паролем и скопировал в var/etc.примерно такой конфиг.если вдруг малевич появляется становись на русонг и через 3-5 мин идёт кино.это для версии1.16
- взял отсюда ee.bin и скопировал его в var/keys/ee.binadmin87, попробуй