Лебедя то он открывает,а вот со SKY воозникают проблемы((((((.все тоже+лебедь этот точно открывает лебедя пробуйте ,хотя смотреть там нечего мое субьективное мнение
Уже неделю малевичЧто то лебедь не хочет показывать у кого показывает поделитесь
Извините я чайник - помогите найти ! Плагин -вроде бы так называется программа для просмотра Триколора без интерета и карты, на ресиверы GI S2238 и GI S6638По идее в любой момент с предупреждением за неделю,по условиям договоров принятых в этом году.По более оптимистичным прогнозам до 2015г.,до замены спутника.
"Друзья" если друзья поймут,клиенты нет
PS. 2 предполагаемых "конца халявы" 1 и 7 февраля пережили.Очередной назначен на 14 марта.Технически проще им испортить "халяву" сибирякам.
Как можно смотреть Триколор без интернета и карт?По идее в любой момент с предупреждением за неделю,по условиям договоров принятых в этом году.По более оптимистичным прогнозам до 2015г.,до замены спутника.
"Друзья" если друзья поймут,клиенты нет
PS. 2 предполагаемых "конца халявы" 1 и 7 февраля пережили.Очередной назначен на 14 марта.Технически проще им испортить "халяву" сибирякам.
на глобике 4100с и 403HD идет на новых прошивкахКак можно смотреть Триколор без интернета и карт?
у меня на GI 6638 стоит плагин и триколор идёт без картыи интернета а вот на GI 2238 не могу найти - помогите пожалуйстана глобике 4100с и 403HD идет на новых прошивках
Всё как и для любого ресивера на платформе Фортис: Мкас или Викард.что надо скачать на скайвей нано для просмотра триколор?
почему то рессивер эу папку не видит? вро де бы всё так сделал - может не та прошивка?Скачивай папку "Plugin",распакуй на рабочем столе,скопируй на флешку, вствь ее в ресивер,на экране появится надпись "загрузить",нажимай "ОК".
После установки ресивер перезагрузится,заходишь в меню плагиноав,ставишь плагин в авторежим красной кнопкой,зеленой кнопкой запускаешь его.ВСЕ!