Теоретически да, но насколько я знаю нтв+ пробовали но пока не вышло расшарить(, для работы хоумшары на официальн карте внутренний картридер выключать или нет
Теоретически да, но насколько я знаю нтв+ пробовали но пока не вышло расшарить(, для работы хоумшары на официальн карте внутренний картридер выключать или нет
Верхний картоприёмник вообще не работает или только с картами +++??? Хотя у меня в нём и радуга не заработала3. Вставить карту в нижний картоприемник (верхний не работает) чипом вниз
Обещают со следующейБудем ждать новых прошивок, когда нибудь прикрутят
ну наконец-то кто-то ещё с радугой и октагоном . есть парочка вопросовВобщем сейчас так: Карта +++ в нижнем картоприёмнке, карта Рудуга - в CI модуле - всё работает просто отлично!
Извиняюсь, что встрял... просто мимо проходил. Обычно такое бывает когда "возрастное ограничение" включено. Или "Родительский контороль" ХЗ как оно могет есчо в ресивере называтсо.На 1018 взрослых каналов нет хоть стреляйся кто подскажет в чем может быть дело
Я не знаю у меня нету октагона1018. Ну а так есть МПЦС, но он с ЦС, зато с мжкамдом хорошо работает))а есть картсервер котрый не ЦС и работает наверняка с мжкамдом?
Вот это прошел мимо. Спасибо в любом случаеИзвиняюсь, что встрял... просто мимо проходил.